Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes 3 Sterne Hotel mit kleinen Macken.

Gut

Gutes Hotel in Costa Adeje. Die Anlage ist kein Betonklotz wie manch großes Hotel in der Umgebung. Eine schönes 3. Sterne Hotel das verspricht was man von 3 Sterne erwartet kann, mit Luft noch oben. Zur Erholung gut geeignet wenn man kein deutscher Nörgler ist.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmer. Alle haben Balkon oder Terrasse. Einige mit Blick zum Pool oder Straße, andere sind nicht so schön mit der Aussicht. Problem im Zimmer ist meist das Bad . Es ist groß genug, nur mit den Gefälle der Bodenfliesen gibt es Probleme. Tipp: Dies könnte man mit Silikonstreifen quer zur Glasscheibe lösen oder man legt im Duschbereich einen kleine Lappen an die Innenseite hin, der das Wasser stoppt, so haben wir es gemacht. Reinigung gibt es täglich außer Dienstag, alles okay.

• Gut
  • Das hier teilweise kritisierte Speisen und Getränke Angebot ist ausreichend. Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Hotel. Wer mehr möchte muss 5 Sterne buchen und dafür auch das Geld ausgeben. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Auch wenn mal uns nicht alles zusagte aber wir haben immer etwas gefunden. Die an gesprochenen langen Schlangen sich nur zur Hauptzeit , wenn man außerhalb dieser Zeit geht, geht es aber bedeutend einfacher, mal flexibel sein. Kritik müssen wir aber an den Platzangebot im Außenbereich üben . Wenn man 400 Gäste hat , aber nur 250 Sitzplätze bereit stehen dann gibt es abends zur Showtime Probleme . So mussten einige Urlauber auf den Liegen sitzen um ein Drink sich zu genehmigen , Man kann nicht 18 Uhr zur ersten Essenrate gehen dann soll man den Tisch für die zweite Rate frei machen und kommt man dann 21Uhr zurück, kein Platz mehr vorhanden !?. Da muss eine anders Lösung gefunden werden. !!

• Waren sehr zufrieden damit. Bei der Ankunft waren wir mit unseren Zimmer nicht ganz einverstanden, es war nicht das was wir uns erhofft hatten.(Aussicht von den Balkon war die gegenüberliegende Zimmertür) . Wir sind zur Rezeption gegangen und uns wurden 2 Neue zur Wahl vorgeschlagen die wir besichtigen konnte, trotz hoher Auslastung, ,Danke. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und in ihrer Arbeitsweise kann man sie bewundern. Das können wir aus 20 jähriger Urlaubserfahrung schon beurteilen. Eine Lohnerhöhung kann man nur empfehlen ! Wir hatten zweimal im Zimmer ein Problem , ab zur Rezeption, innerhalb von 10 Minuten war der Handwerker da und hat es gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt 300m oberhalb vom Meer, der Badestrand ist allerdings etwas weiter links oder recht von der Strandpromenade entfernt. Geschäfte sind genügend vor dem Hotel. Kurzer Transfer.

• Gut

Es gibt Animation, man wird nicht gedrängelt mit zu machen wie in anderen Hotels ,super. Jeder kann entscheiden und wer Lust hat rechts neben der Bühne melden, fertig. Meine Frau hat eine Massage mit gemacht ,war sehr zufrieden und das für normale Preise, wer geizig ist muss außerhalb auf der Straße buchen. Ausflüge werden jede Menge Angeboten im Hotel sowie außenhalb. Der von Alltours angebotene Teide Ausflug ist top. Fitnessraum ist auch vorhanden, für Kinderbespassung wird auch gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Georg

Lieber Georg, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern.Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Costa Adeje sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Los Hibiscos