Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandEin schönes Hotel auf einer wundervollen Insel

Gut

Es ist ein Hotel mit einer schönen Anlage. Viel Pflanzen, natürlich Hibiskuspflanzen, Palmen und andere exotische Pflanzen, die gut gepflegt sind, findet man auf dem Gelände. Mir gefiel auch, dass es kein Hotelklotz ist.

• Geschmackvoll und funktional eingerichtete Zimmer. Großer Einbauschrank und sehr schöne Betten. Große ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Das Essen ist umfangreich und geschmacklich sehr gut. Das Buffet könnte hin und wieder etwas phantasievoller gestaltet werden. Es gibt viel Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Benutzte Geschirr würde sehr zügig und freundlich abgeräumt.

• Die Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und fleißig und bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ein zweites Kissen z. B. kam nach wenigen Minuten aufs Zimmer.

• Es liegt sehr zentral. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten gehen. Aber es lohnt sich.

Sind glaube ich sehr gut. Habe leider wenige davon genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Los Hibiscos begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses