- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotelanlagen nicht zu groß und bietet damit eine familiäre Atmosphäre. Die Betreuung durch das Animationsteam ist sehr gut, nicht aufdringlich, ein hervorragender Umgang mit Kindern, perfekt in der Darstellung von Shows am Abend. Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und absolut hilfsbereit. Die Auswahl am Buffet ist eingeschränkt, für den Tag selbst eine große Auswahl, aber zu oft wiederholen sich die einzelnen Speisen. Einzelne Speisen waren häufig lauwarm oder kalt. Der Zimmerservice war super gut. Die Entfernung zur großen Strandpromenade und zum Strand ist sehr kurz (5-8 Minuten), die Lage des Hotels ist sehr zentral, wenn man Touren unternimmt (direkt neben dem Hotel starten die Busse). Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Marco |
Dass es Ihnen bei uns sp gut gefallen hat und Sie noch einmal wiederkommen möchten, freut uns sehr. Wir werden auch weiterhin versuchen, unseren Service stetig zu verbessern und sagen HASTA LA VISTA und bis bald. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.