Mein 1. Eindruck beim Anblick der Empfangshalle war eher mäßig, wurde aber bei der weiteren Besichtigung wett gemacht. Ich war einfach nur total begeistert. Und kann manch schlechte Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Wir sind als komplette Familie (samt Oma und Opa) verreist und waren super begeistert. Der Pool ist wirklich nicht sehr groß, aber eigentlich hat man immer sein Plätzchen gefunden, ausser zur Aqua-Gymnastik, da sollte man vielleicht mal eine Stunde warten. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch. Ich habe glaube ich wirklich keine andere Nationalität gesehen/gehört. Vorwiegend Familien mit Kindern oder Paare mittleren Alters. Das Hotel hat vor Ort nur 3 Sterne, die 4 Sterne die Alltours vergibt sind aber vollkommen gerechtfertigt. Also ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Vielleicht gibt es bessere Hotel aber ich würde nächstes Jahr gerne wieder hin. Der Ort war nicht schlecht, zudem hatten wir einen Mietwagen und haben viele Ausflüge gemacht (Teide, Loro Parque etc...) Wir waren vom 19. 7-02. 8 dort und hatten super Wetter, strahlend blauer Himmel und Sonne pur. Es war zwar sehr warm, aber dennoch auszuhalten.
Die Zimmer waren einfach toll. Alles neu und sehr sauber. Mit TV (deutsche Programme), Klimaanlage, Schreibtisch, Schwebetüren-Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank mit Eisfach, Telefon, neues großes Badezimmer, Fön... Also alles was man eigentlich braucht. Man hat entweder Balkon oder Terasse. Wir hatten eine super Terasse direkt am Pool mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen. Unser Zimmer war ziemlich groß, hell und freundlich eingerichtet. Die Couch wird bei einer Dreier-Belegung ausgeklappt und als drittes Bett benutzt.
Auch wenn die Meinungen hier auseinander gehen, finde ich, dass jeder hier etwas zu essen findet. Natürlich ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich, dafür wird aber jeden Tag sehr viel angeboten, sodass man gar nicht mehr soviel anderes anbieten könnte. Es gab immer viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Allein der Nachtisch war sehr gut. 6 verschiedene Eissorten, Soßen, viel frisches Obst, Pudding etc... Das Restaurant ist freundlich eingerichtet, nette Kellner und sauber war auch immer alles.
Der Service war wirklich erstklassig. Das Servicepersonal war super freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. An der Rezeption wurde super deutsch gesprochen und alle waren sehr nett und halfen wo sie nur konnten. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen. Auch wenn es so gar nicht beschrieben war, putzen sie jeden Tag und wechselten auch jeden Tag die Handtücher. Zudem war das Reinungspersonal auch sehr nett, obwohl sie kein deutsch sprachen. Die Reiseleitung (Der Dirk ;)) war auch sehr nett und halt auch immer weiter.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir waren allerdings nie zum Schwimmen dort, da relativ klein und dunkler Sand. Es gib genügend Geschäfte zum Einkaufen, ein Shopping Center quasi direkt gegenüber für Unterhaltungsmöglichkeiten ist im Ort auch bestens gesorgt. Der Transfer zum Flughafen hat etwa 20 Min gedauert. Ausflüge werden reichlich im Hotelangeboten und der Bus hält auch direkt vor dem Hotel. Die Preise für Taxen sind dort relativ günstig. Die Anfahrt kostet 1, 20 € und pro Kilometer zahlt man ca. 1 € tagsüber, abends ist es etwas teurer sagte man uns.
Es wird den ganzen Tag Sport angeboten. Wer sich also in der Richtung betätigen möchte kommt hier auf seine Kosten. Abends wurden immer super Shows vom Animationsteam angeboten, welches einfach nur klasse war. Für die Unterhaltung der Kinder ist auch bestens gesorgt, wenn man sie zur Betreuung abgibt, dort wird viel gespielt oder Ausflüge gemacht. Für die Kinder gib es einen kleinen Babypool, aber auch der normale Pool ist nicht sehr tief. In der Empfangshalle gibt es zwei PC´s mit Internetzugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |