Verena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub im Los hibiscos

Das Hotel "los hibiscos" wurde mir von einer Freundin empfohlen. Es ist ein größeres Hotel, das in mehreren Blöcken aufgebaut ist. Der Zustand und die Sauberkeit ist o.k. Wir hatten All-inclusive gebucht, den Safe musste man aber trotzdem bezahlen. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt, v.a. ältere Menschen oder Familien mit kleineren Kinder, da wir außerhalb der Hauptreisezeit verreist sind. Die Mehrzahl der Gäste kommt aus Deutschland

• Gut
  • Größe des Zimmers war o.k. Die Matratzen sind relativ unfein (ich hatte nach 2 Tagen Rückenschmerzen). Das Bad ist ein wenig klein. Aber Preis/Leistung ist einfach spitzenmäßig!!! Deswegen alles halb so schlimm

• Es gibt ein großes Restaurant, die Qualität sowie die Quantität der Speisen bewerte ich gut, da es für jeden Geshcmack etwas gab. Einzig die Nachspeisen waren etwas zu süß. Auch wenn es jeden Tag z.B. Reis oder Pommes frittes gibt, ich finde das nicht so shclimm, denn es schmeckt JEDEM (v.a. den Kindern) und was will man auch immer kochen... es gab einen spanischen und einen asiatischen Abend. WIrklich super Das Restaurant war sauber, und wenn man einen Tisch draußen wollte musste man nur die Kellner fragen. Haben alles sofort aufgedeckt

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen deutsch. Da ich fließend spanisch kann, habe ich mir Mühe gegebn es trotzdem zu sprechen ;) die Zimmer wurden außer dienstags jeden Tag gereinigt. Dies wurde allerdings vorher angekündigt Einer Freundin hatten die Zimmermädchen ihr Handtuch, da es weiß war, mitgenommen. Leider bekam sie es nicht zurück. Der Rezeptionist hat ihr jedoch ein anderes Hotelhandtuch geshcenkt Bei den Ausflügen wollten wir für eine Person Käsebrot bestelen, was nicht möglich war, da die Lunch Pakets vertauscht werden könnten. Naja aber sie hat sich selbst ein Brot gemacht und mitgenommen ;)

• Die Entfernung zum Strand ist perfekt, zwar muss manca. 10 Minuten gehen damit man zum ersten Sandstrand kommt, dafür kann man sich den Strand aussuchen, da sich das Hotel an der Strandpromenade befindet. Die Entfernung zum Flughafen war auch recht gut (ca. 30 minuten) und man konnte auch zu Fuß in die Stadt gehen (ca 20 Minuten). Entlang der Strandpromenade gibt es jede Menge Geschäfte und auch ein "centro commercial". Wir haben viel eingekauft :) Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen, die aber ziemlich teuer sind. Man kann aber auch zum Strand gehen, dort kann man auch eine Inselrundfahrt uchen, um viel weniger Geld. Wir haben die Teide + Tour gemacht und knapp 25 € gezahlt, aber eigentlich alles gesehen was wir sehen wollten. Ansonsten hätte die Tour um die 50 € gekostet. Man wurde auch bei dieser Tour direkt vor dem Hotel abgeholt, da sich gleich davor eine Bushaltestelle befindet, weshalb ich diesen Anbieter am Strand auf jeden Fall empfehlen möchte.

Der Pool ist nicht groß, es gibt einige Liegen, die man relativ früh schon reservieren muss, um einen Platz zu bekommen Animation war o.k., wir machten bei Bingo u.ä. mit. Der Strand gehört nicht zum Hotel, aber ich finde es sowieso shcade wenn man die Zeit am Pool verbringt deswegen bin ich jeden Tag zum Strand und nur ein paar Mal, zB vor der Abreise oder nach einem Ausflug in den Pool Die Liegestühle des Pools sind auch relativ ungemütlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Verena

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.