Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandEin super Urlaub

Gut

Das Hotel hat 2- oder 3-Stockwerke und ist daher auch nicht so ein Bunker wie die anderen Hotels drum herum. Das Hotel war sauber, es wurde immer wieder geputzt. Das Hotel kann nur als All inclusive gebucht werden. Es waren hauptsächlich deutsche Familien vorhanden, ein paar Holländer, Österreicher und Russen waren auch da. Wir hatten etwas bedenken, da viele Personen geschrieben hatten, dass es Kakerlaken im Zimmer gibt. Wir hatten die ganzen zwei Wochen keine einzige im Zimmer.

• Gut
  • Die größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten eine schöne möbilierte Terasse mit zwei Liegen und zwei Stühlen und verbrachten die meiste Zeit darauf. Für je 10,-- Euro Kaution könnte man sich die Fernbedienung des Fernsehers und einen Sonnenschirm ausleihen. Der Safe kostete 17.-- Euro/Woche.

• Es gab ein Restaurant. Man bekam dort auch immer einen Platz, egal wann man kam. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Man hat eigentlich immer etwas gefunden, das einem schmeckte. Es hätte etwas mehr Fisch oder Meerestiere geben können und auch das landestypische Essen haben wir etwas vermisst.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant/Bar konnte sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt.

• Gut
  • Man benötigt ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Einkaufscenter. Die Transferzeit vom Flughafen waren ca. 25 Minuten. Man sollte sich auf alle Fälle ein Auto mieten, dann kann man auch individuell die Insel besichtigen.

Die Animation hat ihre Arbeit gut gemacht. Sie waren nicht aufdringlich. Der Pool war etwas zu klein. Aber wenn man z.B. um die Mittagszeit im Pool war, hatte man genügend Platz. Der Strand war etwas dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Carmen

Herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Ein solches Feedback ist für uns ein schönes Kompliment und auch ein Anreiz, um weiterhin mit Freude bei der Arbeit zu sein und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Viele Grüsse aus Teneriffa senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.