Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandEin Top Hotel mit Super Service

Ein gutes Hotel. Wir würden wieder her kommen. Der nächste Urlaub wir bald gebucht. Der Handy Empfang ist sehr gut . Ich habe alle Netze aus probiert. einfach super.

• Nichts weiters zu sagen. Einfach vom feinsten. Flachbilschirm Kühlschrank (StudioA) großes Zimmer . Es passt halt alles.

• Vom Feinsten. Es ist für jeden etwas zum Essen dabei. Das Essen ----------------ob morgen oder mittags oder abends es einfach SUPER.

• Der Service ist super. Da kann keiner meckern. Alle Angestellten geben Ihr bestes. Man sieht selten so freundliche Mitarbeiter wie in diesem Hotel. Allen macht die Arbeit Spaß. Hierfür gib es bei uns 10 Sterne(wenn es die geben würde). Auch an der Abreise konnen wir noch alle Leistungen in anspruch nehmen obwohl erst um 14.00 Abreise war.

• Der Stand ist leider etwas weiter weg wie beschrieben. Da konnten wir aber mit leben. Der Tranfer vom Flughafen dauert ca. 20 min. Man sollte den Notausgang mit einer CHIPKARTE (die auch für die Zimmer gelten) ausstatten somit hat man einen kürzern Weg zum Strand., das erleichters vieles. Das ist das einzige was wir bemängeln.

Die Unterhaltung am Pool sowie am Arbend ist nicht so doll. Jedoch legten wir kein so großen Wert darauf. Man kann ja auch was anders machen. Zum Beispiel einen schönen Standspaziergann oder in der Einkaufsmeile bummeln die ja in der Nähe ist. Und jetzt wieder das leidige Thema das Belegen von Liegen am Pool--------------es gibt Leute die stehen um 6.00 Uhr auf und belegen 3 Liege mit Ihren Handtüchern und kommen aber erst um 15.00Uhr vom Strand) Muß das sein????????????? Hier bitte ich mir etwas mehr Eingreifen von der Hotelleitung oder des Reiseleiters.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Bernd

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und hoffen, Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.