Thomas (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage

Die Umbauarbeiten waren noch nicht ganz abgeschlossen, jedoch störten die Handwerker zu keiner Zeit. Mit viel Liebe zum Detail wurde der kompletten Anlage eine Verjüngungskur gegönnt. Angefangen von den sehr geschmackvoll gestalteten Zimmern, mit wunderschönem Bad, über die sehr gepflegten Außenanlagen, bis hin zum Restaurant mit angenehmen Ambiente. Der schönste Wellness & Sportbereich, den ich in einem Hotel dieser Kategorie je gesehen habe, wurde gerade während unseres Aufenthaltes im Hotel eröffnet. Die Größe der Anlage ist sehr angenehm, man hat nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu wohnen, sondern - besonders durch die fast liebevolle Umsorgung durch das Personal, fühlt man sich ein wenig wie bei guten Freunden zu Gast. Unaufhörlich sind die Mitarbeiter bemüht, diese schöne Anlage zu pflegen und sauber zu halten. Der Zimmerservice lies keine Wünsche offen und die Leistungen im Bereich der Verpflegung waren durchgehend mit sehr gut zu bewerten. Abwechslungsreiche Buffets mit immer frischen und schmackhaften Gerichten, eine ansprechende Auswahl an Getränken und freundliches Servicepersonal, so stellt man sich all inclusive Urlaub vor. Beeindruckt hat uns das Angebot der Animation, welche nie aufdringlich aber immer ansprechbar war, sich besonders lieb um die kleinen Gäste gekümmert haben, und am Abend mit einigen tollen Shows die Gäste unterhielten. Wir kommen bestimmt wieder!!! Natürlich kann diese Einschätzung nur eine Momentaufnahme reflektieren, aber so, wie wir die Mitarbeiter und die Leitung des Hotels kennenlernten, werden wir auch beim nächsten Besuch nicht endtäuscht werden.

• Da die Anlage nun gerade erst renoviert wurde, versteht es sich von selbst, das das von uns belegte Zimmer in tadellosem Zustand war. Allerdings muss man sagen, dass ich von der Art und Weise der Ausstattung überrascht war. Mit viel Geschmack und Gefühl für Formen und Farben hat man es hier geschafft, ein Wohlfühlambiente zu schaffen. Das Bad entspricht voll und ganz den Ansprüchen und lässt keine Wünsche offen. Eine Angenehme Größe des Zimmers sowie des Bades, runden den positiven Gesammteindruck ab. Das Wechseln der Wäsche erfolgte wie im Katalog beschrieben, und bei Bedarf kann man den Damen vom Zimmerservice immer mal noch ein neues Handtuch abschwatzen. Der Standart der Zimmer ist durchgehend "deutsch" , mit ebensolchen Steckdosen. Mietsave, Fernseher und Minibar befinden sich in jedem Zimmer, dies nur der Vollständigkeit halber.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit kalt warmem Buffet und freundlichem Service, ein Poolrestaurant, welches sich an das Hauptrestaurant anschließt und gerade bei Familien mit Kindern und Sonnenanbetern beliebt ist. Am Pool gibt es eine etwas reduzierte Auswahl der selben Gerichte wie im Restaurant, das Angebot an Getränken ist vergleichbar dem, des Restaurants. Am Abend wird am Pool die Bar eröffnet, und lokale sowie internationale Getränke sind erhältlich. Softdrinks, Bier und Wein kann man in Selbstbedienung jederzeit entnehmen ( bis 23. 00 Uhr ) Trotz all inclusive Urlaub, war uns der super Service ein Trinkgeld wert, was eigentlich nicht erwähnenswert ist, aber gerne vergessen wird. Die Mitarbeiter des Hotels sind besonders im Bereich der Buffets, des Restaurants und der Poolbar um peinliche Sauberkeit bemüht.

• Wie schon erwähnt waren wir mit dem Service voll und ganz zufrieden. Stets freundlich und zuvorkommend - es blieben keine Wünsche offen, und uns wurde in jeder Hinsicht kompetent geholfen.

• Teneriffa ist ja bekannter Maßen nicht mit den Bilderbuchstränden bestückt. Allerdings sind einige gute Strände fußläufig erreichbar. Die Strände sind geplegt und mit Duschen und Liegemöglichkeiten ( gegen Gebühr ) ausgestattet. Das Hotel liegt in einem touristisch sehr gut erschlossenen Gebiet, mit einer reichen Anzahl an Hotels, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Kilometerlang reihen sich diese entlang der wunderschönen Küste, auf einem sehr gepflegten Boulevard. Hier kann man auch, wenn man dem Hotelessen entfliehen möchte, hervorragend zubereitete Gerichte der spanischen aber auch internationalen Küche probieren. Ein Ausflug in den grünen Teil der Insel, auf den Pico del Teide und in die kleinen alten Fischerorte sollte man auf keinen Fall versäumen. Der Transfer zum Flughafen ist mit einer knappen Stunde angenehm, bei den Preisen für Taxis lässt man sich am Besten von der Rezeption beraten, da machen einige Meter schon ein paar Euro aus, da der Tarif in der nähe des Hotels wechselt.

Der Poolbereich ist gut überschaubar, was vorallem Familien mit Kindern als sehr angenehm angesehen wird. Gefährliche Rutschen und riskannte Sportgeräte sucht man hier vergeblich. Der Kinderpool ist relativ klein aber sehr gut gepflegt und immer im Blick der Erwachsenen. Der Hauptpool ist ausreichend groß für eine Abkühlung. Eine außergewöhnliche Poolanlage sucht man hier allerdings vergeblich. Dafür kann das Hotel mit einem wunderschön gestaltetem Fitness & Wellnessbereich aufwarten, der seines Gleichen sucht. Massagen und Schönheitsanwendungen können gegen Gebühr gebucht werden, die Saunalandschaft sowie der Fitnessraum sind zur freien Benutzung. Erstklassige Geräte und Sportmöglichkeiten stehen zur Verfügung. Das Animationsteam ist immer bemüht, die kleinen und großen Gäste zu unterhalten, und ist dabei niemals aufdringlich. Besonders im Kinderklub ist jede Menge los, und dieser erfreut sich großer Beliebtheit. Die Strände in unmittelbarer Nähe ( 10 Min zu Fuß ) sind allesamt nicht groß, aber sehr gut gepflegt und mit entsprechenden Duschen und Liegemöglichkeiten versehen.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Thomas