Ein kleines familienfreundliches Hotel mit netten und zuvorkommenden Angestellten, die alle deutsch sprechen. Animationsteam macht für jede Altersgruppe etwas. Kleinere Anlage als andere Hotels.
Wir waren zu zweit in einem Standard-Doppelzimmer mit Balkon. Gepflegte Räumlichkeiten, TV vorhanden, W-Lan solala, aber wer braucht das schon unbedingt im Urlaub. Man kann aber auch W-Lan in besserer Qualität kaufen (15 € für eine Woche). Wir waren mit der Lage unseres Zimmer einigermaßen zufrieden. Leider war es in Richtung der Bühne, wo abends die Animation stattfand und somit ein gewisser Geräuschpegel vorlag. Man muss aber dabei sagen, es war nicht extrem störend, man hat es einfach mitbekommen. Einziges Manko: Es gibt leider nicht ausreichend Sonnenschirme für die Zimmer, man konnte in der Mittagssonne eigentlich nicht auf den Balkon gehen, sonst wurde man gegrillt.
Zum Essen kann man vieles sagen. Es war ein offenes Buffee mit Selbstbedienung. Es war zwar nicht immer das abwechslungsreichste, jedoch gab es für jeden etwas. Es gab typisch Deutsch, jedoch auch verschiedene Themenabende. Es war alles sehr lecker, wir konnten keine Speise finden die uns nicht geschmeckt hat. Vorspeisen, Hauptgang und Nachspeise waren immer top. Egal ob dies Salat, Fisch, Huhn, Schwein, Kuchen oder was auch immer war. Das Küchenpersonal war sehr freundlich und auch die Bedienung und das Abräumen waren sehr schnell und zuverlässig. Manchmal musste man aber diskutieren dass man noch so jung und dynamisch ist dass man sein Getränk auch selbst holen kann. Jedoch musste man zu gewissen Zeiten dort sein, sonst waren die Plätze draußen rar. Zusammengefasst fanden wir es rundum zufriedenstellend.
Eines Vorweg: Man sollte in einem Drei-Sterne-Hotel nicht die Ansprüche für ein Fünf-Sterne-Luxushotel stellen (Wir haben es öfter mitbekommen dass sich Leute über unzureichenden Service beschwert haben). Unser Zimmer wurde täglich (ausgenommen Dienstag) gesäubert, die Rezeptionisten waren stets bemüht uns weiter zu helfen und auch bei manchen Beschwerden (bspw. o.g. Problematik mit den Sonnenschirmen) waren sie stets freundlich. Was mir persönlich gefallen hat waren die Kellner von morgens bis tief in die Nacht. Immer freundlich und zuvorkommend. Und das obwohl sie oftmals ihre zig Stunden durch die Bar und das Restaurant "rannten" um Teller, Tassen, Gläser und alles mögliche einzusammeln. Alle haben Deutsch verstanden und soweit sie es konnten auch gesprochen. Wenn man etwas zu "bemängeln" hatte (wir hatten ab und an mal einen vom Vorgänger schmutzigen Tisch) wurde es sofort korrigiert. Wir waren rundum zufrieden mit allen Leuten, die uns einen schönen Urlaub beschert haben.
Vom Flughafen aus sind es ca. 30 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch ist er fußläufig in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Es sind Bushaltestellen in der Nähe vorhanden. Man kann über den Veranstalter direkt Ausflüge buchen, aber sich auch für einige Tage einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Einziges Manko sind die wenigen Parkplätze (12 an der Zahl), jedoch gibt es in der Nähe auch einen kostenlosen Parkplatz (ca. 5 Minuten zu Fuß in Richtung Autobahn)
Eine Bewertung der Wellness- und Fitnessangebote kann ich nicht abgeben, da ich mich da mehr raus gehalten habe. Zur Poolanlage: Wir haben uns dort auch nie blicken lassen, da wir den Strand vorgezogen haben. Jedoch war es eine gepflegte Poolanlage mit dem morgendlichen Kampf um die besten Liegen. Man kennt es ja, der typische Handtuchkrieg. Nun aber zum Animationsteam: Man muss diesen Damen und (in unserem Fall) dem Herren ein großes Dankeschön aussprechen. Sie haben jeden Tag (Samstag ausgenommen) ein buntes Programm für Groß und Klein aufgestellt. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend, wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Sowohl im Mittagsprogramm als auch im Sportprogramm gab es für jeden etwas zum mitmachen. Ab und an gab es mal eine Wanderung (bspw. zum Wochenmarkt oder zur Lichtershow in der Stadt), wobei kein Animateur voreilig vorgelaufen ist, sondern auf die langsameren Personen gewartet wurde. Die Abendshows waren abends sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Es gab an einem Abend eine Zaubershow (extern), einen Tanzabend (vom Animationsteam) und viele andere Shows die man sich alle in Ruhe anschauen konnte. Und nun zur Insel: Wenn man etwas sehen will, kann man sich beim Veranstalter direkt Tickets für verschiedene Angebote holen. Wir haben uns einen Mietwagen geholt (die spanischen Autofahrer und Straßen sind zwar gewöhnungsbedürftig, aber wenn man keine Angst hat klappt das alles) und drei Tage die Insel erkundet. Eine wunderschöne Insel mit kleinen und interessanten Flecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |