Das Los Hibiscos ist ein super 3-Sterne-Hotel, um eine Woche Urlaub auf Teneriffa zu machen! Die Lage ist sehr zentral. Eine Bushaltestelle, um in die benachbarten Orte zu fahren, liegt direkt vor der Tür.
Die Zimmer waren auf dem neuesten Stand mit ebenerdiger Dusche, Boxspringbett und einer riesigen Terrasse mit Liegen.
Bei dem Buffet war für jeden etwas dabei. Aufgrund der Osterferien war es zu den Stoßzeiten etwas voller. Das Essen wurde jedoch rasch nachgefüllt.
Sehr sympathisches und aufmerksames Personal.
Die Lage ist ideal, um an der Promenade nach Los Cristianos oder La Caleta zu laufen. Trotz der Nähe zur Hauptstraße war es sehr ruhig.
Insbesondere die obere Liegeterrasse mit Whirlpool war in der etwas kühleren Jahreszeit ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage und unseren Zimmern so überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Adeje Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos