das hotel, essen, personal und die animation gruppe war einfach spitze, die zimmer top. mann hatte alles was man nur wollte. es war einfach der traum, freu mich schon auf den nächsten urlaub im los hibiscos.
die zimmer werden jeden tag sauber gemacht, dusche ist vorhanden, wanne brauch man da nicht.... fernseher, telefon und safe in jeden zimmer. umgebung ist ruhig, obwohl hotels angrenzen, aber mann hört von den nix, wenn man ein zimmer zur straße hat, dann kann es zu geräuschpegel kommen.....man kann zwischen apartment-studio- doppel-usw zimmer wählen
ich kann da nur sagen perfeckt, nettes personal, essen sehr gut, die preise waren auch voll okay
man hatte einfach alles gleich zur stelle gehabt
es war fast alles vor der tür, die shoppingmeile fing schon an wenn man nur aus den hotel raus ging. nachbarhotels grenzten gleich nebenan, aber man nichts davon gehört, bis zum meer waren es nur ungefähr 300 meter, bis zum strand leider 700 meter. die preise für den bus waren ein traum, davon können wir hier in deutschland nur, so günstig bus zufahren. die entfernung zur nächsten stadt war zufuß nur ne stunde an der strand promenade lang, dann stand man schon in los christianos.
von animationsteam gab es viele angebote, woran man teilnehmen konnte, vom darten bis zum bauchwegtraining... für die kleinen haben sie auch sehr viel unterhaltungsprogramm zu bieten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |