Hotel ist super sowie der Service. Das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Animation ist sehr sehr gut
Ausstattung gut . Zimmer wurde immer gereinigt toll. Geschlafen haben wir gut
Poolanlage war gut. Habe nur etwas auszusetzen wegen Nichtraucherin am Pool
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service ausgezeichnet gefallen haben. Unser Personal ist stets bemüht, alle Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers und die Sauberkeit gefallen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gut schlafen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Abendessen zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Unterhaltungsprogramms hervorgehoben haben. Wir bemühen uns, eine unterhaltsame und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Die Lage unseres Hotels ist ideal für entspannte Spaziergänge. Wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos