- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein klassisches All-Inclusive Hotel mit entsprechender Klientel. Wir suchten Erholung und fanden eher eine Club-Anlage für Familien mit Kindern. Als kinderloses Paar ist das Hotel u.E. nach nicht die richtige Wahl. Uns störte vor allen Dingen die Aufteilung des Gebäudes. Die absolut große Mehrzahl der Zimmer war mittendrin statt nur dabei. Viele Zimmer sind Richtung Außenterrasse, Pool und Animationsbühne (Programm teilweise bis 22 Uhr) gerichtet. Alternativ gibts Zimmer am Sportplatz, Kinderspielplatz oder Richtung Straße. Mit anderen Worten: Ruhe findet man in dem Hotel nicht. Die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich lobenswert. Leider können wir das Lob nicht an die Küche weitergeben. Das Buffet wiederholte sich zu großen Teilen täglich, es war sehr Schweinefleisch-lastig. Zudem waren fast alle Speisen kalt bzw. lauwarm. Das Dessertbuffet bot so gut wie keine Abwechslung und der nachmittägliche Kuchen war immer der Dessertkuchen vom Vorabend. Die Qualität der Speisen war mäßig; viel Fertigzeugs... Zimmerreinigung war einigermaßen ok. Der Putzfrau ist wohl ein Aschenbecher heruntergefallen und hat die Scherben liegen lassen. Überhaupt war der Fußboden des Zimmers nach wenigen Tagen so sandig wie ein Sandkasten. Wurde nicht vernünftig gewischt? Aufgrund der einfachen Klientel (morgens um 10 Uhr Grappa saufen...) und den viiielen Kindern (nichts gegen Kinder!) ist das Hotel nicht für uns geeignet. Für Familien, die auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus sind, oder klassische All-Inclusive Urlauber bestimmt eine gute Entscheidung. Teneriffa bietet sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten, so dass der Urlaub für uns dennoch schön war. Tipps: Leihwagen mieten für die unzähligen Touren die man auf der Insel machen kann. Teide und Masca sind u.E. nach ein Muss. Die Alternative zum Loroparque: Monkeypark bei Las Galletas. Der Strand bei El Medano/La Tejita ist nicht so überfüllt, wenngleich ein bischen windiger.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Jasmin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus der Sicht des Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind bzw. ein Eingreifen unsererseits erforderlich ist.Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt worden sind. Wir wünschen uns zufriedene Kunden und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen.Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nachgehen und überprüfen und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.