Einfaches sauberes, in guter Lage, gelegenes Hotel. Mitten im Zentrum und ca 10min vom Strand entfernt. Animation gibt sich sehr viel Mühe.
Hatte mir das Hotel online angeschaut, und gebucht. Im nach hinein aber gesehen das es auch nach innen liegende Zimmer gibt, quasi den Balkon zwischen zwei Gebäuden was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat. Aber auf Anfrage direkt beim Hotel ob ich ein Zimmer mit Pool Blick haben könnte, wurde es mir zu 80% zu gesichert, und es hat geklappt. Danke dafür. Also schaut es euch genau an! Ansonsten ist das einfache Doppelzimmer mit einem Flachbildfernseher mit deutschen Sendern ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Einige Service Mitarbeiter sind sehr nett und andere sehr wortkarg, kein Hallo kein Lächeln, Schade.!!!
Der Service war gut. Besonders loben möchte ich den Service der Alltours Mitarbeiter.
Wer gerne spazieren geht, das Wasser liebt, oder auch Shoppen möchte oder in einer der zahlreichen Bars, Restaurants einkehrt, wo es am Abend immer Liv Musik gibt ist hier genau richtig. Lange Weile kommt hier nicht auf.
Alles was man möchte. Toll!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Irena |