Sehr zentral gelegen, kein Hochhaus. Die Lage der Zimmer ist gut angeordnet. Die Zimmer sind ruhig es dringt wenig bis kaum Lärm ein.
Das Badezimmer ist etwas klein. Eine schlecht abgedichtetet Duschwand ließ Wasser ins Zimmer laufen. Es wurde darauf hingewiesen und notiert, leider während unseres Aufenthaltes nicht abgestellt. Schade. Die Betten sind sehr gut. Der Zimmerservice ist ebenfalls gut.
Die Auswahl der Speisen ist gut und völlig ausreichend. Im Speisesaal als auch im Aussenbreich ist es sehr laut. Eine ständige Beschallung durch zu laute Musik beim Frühstück nervt.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht. Da die wenigsten Gäste die spanische Sprache beherrschen, wäre es gut wenn es mehr englischsprachiges Personal gäbe. Wünsche die vom normalen abweichen (z.B. eine Bestellung einer Flasche Wein) sind schwer umzusetzen. Sprachbarriere.
Die Fahrt zum Hotel ist relativ kurz. Wir hatten eine Inselrundfahrt gebucht. Wir hätten gern mehr Zeit an sehenswerten Zielen verbracht. Ein Mittagessen, sowie ein Besuch auf einer Aloe Farm muss nicht zwingend inkludiert sein, die Zeit könnte man besser für sich nutzen
Fitness und Wellness wurde nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr schön, leider gibt es immer noch Personen welche die Liegen mit Handtüchern belegen, obwohl darauf hingewiesen wurde dies nicht zu tun. Wir würden uns wünschen, daß hier eine Kontrolle stattfindet und die Handtücher entfernt werden und man besagte Personen ermahnt (leider verstehen es manche Menschen immer noch nicht) !!! Das Entertainment am Abend ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Heidrun |