Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandEmpfehlung wer nicht unbedingt Wert auf Luxus legt

Es ist kein nagelneues 5* Hotel, an einigen Stellen sieht man das es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Aber wir fanden es als Familienhotel sehr angenehm, die Zimmer und die Ausstattung waren in Ordnung, das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • war gut, zum Frühstück hätte ich mir evtl ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Das Abendessen und Mittagessen waren, aus unserer Sicht, top.

• Gut
  • nett und hilfsbereit

• Gut
  • relativ zentral, ca 10 min gemütlicher Fußweg Bus zum Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt bieten konnten. Wir alle geben stets unser Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos