Die Hotelanlage ist überschaubar und gepflegt. Überwiegend deutsche Gäste, was sehr angenehm war. Obwohl das Eine oder Andere nicht ganz so toll gelaufen ist, wie gewünscht, war es eine erholsame und schöne Urlaubswoche, an die ich gerne zurückdenke. Das Preis- Leistungsverhältnis war ok. Wir waren Ende April im Los Hibiscos und hatten angenehmes Badewetter. Der Pool ist geheizt. Da keine Reservierung der Liegen erwünscht ist, haben wir zu jeder Zeit freie Liegen gefunden, obwohl das Hotel fast ausgebucht war. Das Meer war noch etwas kalt, aber Baden ging schon.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Was der Unterschied zu einem Standardzimmer ist, weiß ich allerdings nicht. Wie bereits unter "Service" erwähnt, hatten wir ein Zimmer direkt neben der Bühne. An manchen Abenden saßen Gäste noch lange nach der Abendveranstaltung in lautstarken Gesprächen und Gelächter vertieft, so dass wir leider erst in den frühen Morgenstunden zur Ruhe kamen. Die Lösung mit dem Kofferpacken war für uns zu umständlich, doch im Nachhinein hätten wir es doch machen sollen.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Unbeobachtet sollte man jedoch das Essen nicht stehen lassen, da es sich die eine oder andere Taube nicht nehmen lässt, vom gedeckten Tisch zu essen.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders lobenswert zu erwähnen. Ich habe selten so nettes Servicepersonal erlebt. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Unsere Beschwerde ein ruhigeres Zimmer (unser Zimmer ging nach vorne zur Bühne) zu erhalten, wurde umgehend erledigt, allerdings leider für uns sehr umständlich. Wir sollten unser Zimmer (Koffer waren schon komplett ausgeräumt) bis 10.00 Uhr verlassen. Die gepackten Koffer zu Rezeption bringen, um dann um 14.00 Uhr ein Zimmer, welches gegenüberliegend war zu beziehen. Es wäre für uns ein einfaches gewesen die Kleiderbügel in den anderen Schrank zu hängen, doch den Koffer wieder komplett einzupacken, um ihn dann 4 Stunden später auszupacken, dass war uns dann doch zu viel. "Warum einfach, wenn es auch umständlich geht ! " :-(
Das Hotel liegt unweit vom Strand entfernt. Die Promenade lädt zum Spazieren gehen ein, allerdings steht vor jedem Lokal ein Lockvogel, der Gäste ins Restaurant ziehen soll. Mit dem Bus kann man auch leicht außerhalb gelegenes erreichen.
Die Animation möchte ich hier besonders hervorheben, da sie nicht aufdringlich war. Sarah, die für die Sportaktivitäten zuständig ist, hat mich so begeistert, dass ich in diesem Urlaub so viel gesportelt habe, wie noch in keinem vorherigen. Ob bei Aqua Fit, Zumba oder Bodystyling - Danke Sarah es war toll. Ebenso möchte ich Manu und Sophie erwähnen, die bei der Abendwanderung mit ihrer angenehmen Art dazu beitrugen, dass es ein schönes Erlebnis wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Dorothea |
Für Ihre ausführliche Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos