Familiäres Hotel mit Rund-um-Sorglos Paket. Geeignet für Paare und Familien. Wir sind als kinderloses Paar gereist.
Die Zimmer sind klassisch eingerichtet. Neben einem Fernseher steht ein Mini-Kühlschrank sowie ein Fön im Badezimmer zur Verfügung. Wir haben eine Doppelzimmer Superior gebucht und waren mit dem Platz mehr als zufrieden. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert einwandfrei.
Das Essen hat uns immer geschmeckt und war abwechslungsreich. Alle Mahlzeiten biete eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Der Speisesaal war klimatisiert. Manchmal hätten wir uns zum Fleisch eine passende Soße (außer Ketchup, Mayo, Cocktailsoße) gewünscht. Durch die gute Qualität, konnte man aber auch darauf verzichten. Zusätzlich waren jeden Tag Pizza und Nudeln mit Soßen serviert. Zum Mittagssnack gab es Hamburger oder Hotdogs.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Anreise wurden wir herzlich an der Rezeption empfangen und anschließend auf unser Zimmer geführt. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr auf Zack, ja manchmal schon etwas übereifrig im Tisch abräumen. Einmal wurde unser Gedeck abgeräumt, obwohl wir nur unterwegs waren um neue Speisen zu holen. :-) Der Zimmerservice macht ebenfalls eine gute Arbeit. Die meisten Mitarbeiter sprechen ein wenig deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter.
Vom Flughafen waren wir mit dem Transferbus ca. 30 Minuten unterwegs. Mit einem eigenen Mietwagen schafft man die Strecke auch in 20 Minuten. Das Hotel liegt in 2. Reihe hinter dem Meer. Einen direkten Strandzugang gibt es nicht, jedoch ist der nächste Strand nach 300m Fußweg zu erreichen. Die Hauptstadt der Insel ist eine gute Stunde Fahrt mit dem Mietwagen entfernt. Zum Teide Nationalpark fährt man ca. 45 Minuten.
Das Anitmationsteam bietet den ganzen Tag ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Für Kinder steht die Animation im Kidsclub zur Verfügung. Diesen können wir als solchen nicht bewerten, da wir ohne Kinder im Hotel waren. Die Kinderaugen sahen aber immer sehr glücklich aus. Für Erwachsene gibt es ein buntes Sportprogramm. Im Spa Center kann man auf Wunsch Massagen buchen. Zudem gibt es eine kostenfreie Saune sowie ein großes Fitnessstudio. Am Abend gab es immer eine Show auf der Bühne. Unser Highlight war eine Akrobatikshow.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Moritz |