Wir haben uns im Alltours Hotel sehr wohl gefühlt. Wir waren am Anfang der Sommerferien da und das Hotel war ausgebucht. Alle Altersgruppen vertreten und 95 % nur Deutsche Gäste.
wir hatten ein Studio welches ausreichend gross und sauber war! Wer aber Meerblick haben möchte ist hier falsch. Die Zimmer wurden 2012 komplett renoviert. Allerdings hatten wir direkt vorm Zimmer Bauarbeiten für 3 Tge die schon sehr störend waren.( Haben mit Presslufthammer Bodenfliessen rausgemacht)
Essen ist abwechslungsreich und lecker! Frühstück.: verschiedenes Müsli, Jogurt, reichlich Obst, Rührei,Spiegelei, Speck, Würstchen, Salami,Schinken,Waffeln,Pfannkuchen Marmelade, Nutella ,süsses Gebäck Mittag: jeden Tag verschiedenen frischen Fisch, Pute, Hähnchen, Ente, Spanferkel, Nudeln ,Reis, Pommes,Kartoffeln, Obst, reichlich Dessert, Salate, und Obst Abends: sie mittag
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Bis zum Meer sind es ca 300 m der Strand ist allerdings nochmal 400m entlang der Strandpromenade entlang.Das sollte man wissen wenn ein reiner Badeurlaub gebucht wird. Schirme und Liegen sind dort auch kostenpflichtig! Alternativ Luftmatratzen und Schirm für ca15 € zuss. kaufen. Das Wasser ist toll und hat eine angenehme Temperatur. Der Strand und die Standpromenade sind ebenfalls sehr sauber. Laden zum spazieren beim Sonnenuntergang ein.Man kann von Fanabe bis Puerto Cristianos ( fast 10 km ) laufen Bus, Taxi dirkt vorm Hotel sowie auch zahlreiche Anbieter für Ausflüge! ( Loro Parque, Teide und Mascaschlucht sind ein MUSS für diese Insel)
Sportprogramm ist erste Sahne!!! Wanderungen, Rückenfit, Stepaerobic,TaeBo,Zumba,Powerfit,Aquafit,Spinning Kinderanimation und Programm toll AUSSER die Kinderdisco!!!! so was emotions loses habe ich noch nie erlebt 3 Lieder und immer die gleichen!!! Das geht doch besser! Liegen und Schirme sind am Pool ausreichend vorhanden und auch gegen 10h noch was zu bekommen ohne das alles reserviert (Handtücher) wird Musik dezent im hintergrund
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Daniela & Sascha |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.