Wir haben dieses Hotel von unserem Reisebüro empfohlen bekommen. Wir sind sehr froh, dass wir uns auf die Empfehlung verlassen haben. Wir können dieses Hotel, zu 100% weiterempfehlen. Wir das sind, eine Mama und ein Papa mit einem Kleinkind im Alter von 14 Monaten. Das schöne an dem Hotel ist u.a. das es nicht so ein riesiger Klotz ist, sondern eher flach gebaut... Wir waren im Februar/März (21.2.-03.03.) dort und hatte traumhaftes Wetter, ca. 21-25° und meist sonnig.
Wir hatten ein Superior Zimmer und waren mehr als zufrieden. Ausstattung, Sauberkeit, Einrichtung, alles top! :)
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Man kann sowohl drinnen, als auch draußen sitzen. Es war immer ein Platz zu bekommen. Wir waren zu dritt und konnten in 10 Tagen jede Mahlzeit draußen zu uns nehmen ohne auf einen freien Platz warten zu müssen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Sowohl im Bereich der Zimmerreinigung, als auch im Essensbereich, der Rezeption, etc. Zudem war der Personal sehr hilfsbereit und stand bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. An der Rezeption wurde neben englisch und spanisch auch gut deutsch gesprochen.
Die Lage vom Hotel ist super. Auf direktem Wege ist es nur circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Man kann sehr viel zu Fuß erreichen. Man ist nicht auf ein Auto angewiesen. Eine Bushaltestelle für öffentliche Verkehrmittel befindet sich ebenfalls direkt vor der Tür. So zentral es auch ist, ist es dennoch sehr ruhig und man bekommt im Hotel absolut nichts von der Straße mit.
Die Poolanlage besteht aus zwei Pools, einen großen (1,30m Tiefe) und einen kleinen Pool (0,50m Tiefe). Jeden Tag gab es unterschiedliche Angebote - Wasserball, Wassergymnastik, Yoga, Dart,... für die Kinder im Alter von 3-12 Jahren war im Kids Club Programm. Wer möchte kann sich dort den ganzen Tag beschäftigen:)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr erster Familienurlaub in Spanien bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für diese liebenswerte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Los Hibiscos begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses