Angelika (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt

Zu viel Menschen zu eng. Wir haben nicht ein mal einen Sonnenschirm für Terrasse erhalten, deshalb konnten wir diese nachmittags nicht nutzen. Ballermannstimmung bei Abendprogramm, Personal ab 6:30 draußen rumgebrüllt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten. Die Situation, die Sie beschreiben, spiegelt nicht unsere Philosophie wider. Es ist bedauerlich, dass Sie keinen Sonnenschirm für die Terrasse erhalten haben. Normalerweise sorgen wir dafür, dass unsere Gäste den Komfort haben, den sie verdienen. Die Ballermannstimmung bei Abendprogramm und das laute Verhalten des Personals am frühen Morgen entsprechen nicht unserem Standard. Wir streben immer danach, eine ruhige und respektvolle Umgebung zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen den Service zu bieten, den Sie erwarten und verdienen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos