- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
haben leider den Begriff Cluburlaub zu wenig beachtet. Bis auf die abendliche Animation hat es uns sehr gut gefallen, das Studio war groß, sauber und gut eingerichtet, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Allerdings verdienten die "Cocktails" ihren Namen nicht, 2 x probiert und 2 x stehengelassen weil sie nicht im entferntesten an das Original erinnerten. Sehr gut gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals, alle sprechen deutsch und die Bedienungen arbeiten sehr schnell. Auch der Fitnessraum und die angebotenen Kurse waren sehr gut, die Trainerin machte ihre Sache ausgezeichnet. Wir sind kein Freund von Abendanimation in dieser Form und müssen wohl bei der nächsten Buchung besser aufpassen, die Bespaßung am Tage haben wir nur am Abreisetag mitbekommen und fanden es eher ein wenig niveaulos. Vielleicht sollte man außerhalb der Sommerferien, wenn nur noch wenige Kinder da sind auf solche Sachen wir Schuhgrößenraten etc. verzichten. Trotz allem hat uns der Urlaub gefallen, im Umfeld des Hotels finden sich genügend Möglichkeiten mit guter Livemusik. Wiederholung? Teneriffa ja - Los Hibiscos eher nein, aber nur wegen dem abendlichen Programm. Noch etwas, 17 Euro für eine Woche Hotelsafe finden wir ziemlich teuer, er funktionierte auch erst nachdem der Monteur kam, dieser erschien allerdings sofort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Kerstin & Ronny |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns – bis auf kleinere Abstriche – gut gefallen hat und dass Sie vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.