Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundliches, gutes 3 Sterne - Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches, gutes 3 Sterne Hotel in schöner Lage, mit nur kleinen Abstrichen.Das Zimmer war groß und gut. Erfreuliche Freundlichkeit von allen Dienstleistern-immer waren alle hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und gut-viel Fisch, manchmal sogar Ente und Kaninchen. Toll war die extra Cafe Bar, die zeitweise offen war. Unser Zimmer 79 war unten am Pool, so dass wir auch ohne um die Liegen zu streiten, uns auf die Terrasse legen konnten, mit Getränken und ohne Stress-in aller Ruhe. Möbel und TV waren neu. Es war der erste Urlaub, bei dem ich keine Rückenschmerzen hatte-ich konnte wie ein Baby schlafen (mit Ohrenstöpseln), da es sonst leider hellhörig war und schon sehr früh die Putzfrauen unterwegs waren. Bad war auch schön und hatte eine begehbare Dusche. Wäsche und Zimmer waren sauber, bis auf den Tisch, den die Putzfrau stets ignorierte und die Zahnbecher, die ca. 11 Tage lang nicht gereinigt oder getauscht wurden! Die Lage vom Hotel war ok, wie schon oft erwähnt. Die Bushaltestelle war auch sehr nah am Hotel. Wir haben alles per Bus unternommen, da dieser hier sehr billig ist, besonders wenn man die Bonuskarte im Busbahnhof kauft und die dann abfährt (stressfreies Reisen) und billig für 2 Erwachsene. Rund ums Hotel gibt es viele Läden. Freizeitfahrten haben wir nicht im Hotel gebucht. Es war uns zu teuer. Den Ausflug zum Loro Park sollte man auch besser außerhalb buchen und darauf achten, dass der Veranstalter höchstens nur 4 Haltestellen anfährt, da man sonst zu spät ankommt und nur wenig Zeit für den großen Zoo hat. Wir haben eine gute Reise für 40,00 € bekommen und waren von 10.30 Uhr - 16.30 Uhr dort. Die 3 Sterne sind mehr als berechtigt-wir würden noch einen halben Stern dazu geben. Wir kommen bestimmt bald wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness