Tolle Hotel stehst bemüht sich zu verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Supiere Zimmer hat alles was man braucht. Große Terrasse/Balkon bei mir war genug Platz für 4 liegen und eine Tisch. Auf die Wende Matratzen kann man gut schlafen. Bad hat alles was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen ist gut für jeden Geschmack ist was dabei. Frühstück ist Top Große Auswahl an Brot und Brötchen natürlich mit allen was dazu gehört.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Top Personal immer sehr freundlich. Es gibt nur einen Punkt der nicht so gut war. Die Amination Leiter war Sehr unfreundlich gegenüber nicht Deutsche Gäste wenn man in die Fußball lounge Fußball schauen möchte. Obwohl Deutschland nicht gespielt hat meinte der Herr Fußball kann man im Zimmer schauen. Obwohl zuvor Holland gespielt hat und über 20 Gäste geschaut haben würde von der Herr nur unfreundlich Kommentare geäußert. Ich habe mich auch beim Manager beschwert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kleine aber feine Strand in der Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und dass Sie unsere schöne Anlage in Costa Adeje weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. besonders die Gastronomie sowie die Ausstattung Ihres Superiorzimmers besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres engagierten Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass wir gerade in dieser Hinsicht nicht vollends Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Los Hibiscos Die Direktion des Hauses