Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für Familien ok, für junge Leute weniger geeignet

Hotel ist Terassenartig aufgebaut, was sehr schön ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, weder beim Zimmer noch im Hotel. Wir hatten All Inclusive. Gäste komplett deutschsprachrig. Altersmäßig mehr Familien und ältere Menschen. Hotel machte einen sauberen und für uns gepflegten Eindruck. Ausflüge jeglicher Art konnte man im Hotel buchen bei Interesse. Im August war es noch ziemlich heiß auf Teneriffa.

• Gut
  • Größe im DZ war völlig ausreichend. Bad ebenso. Auf den Betten konnte man gut schlafen. An unserer Sonnenterasse war eine kleine Macke in der Wand aber die hat uns jetzt nicht gestört. Es wäre schön gewesen, wenn man regelmäßig die Sonnenliegen auf den Terassen sauber macht. Safe und TV war da.

• Gut
  • Essen konnte draußen und drinnen zu sich genommen werden. An der Quantität der Speisen konnten wir nicht meckern. Es gab alles, besonders empfehlenswert die Früchte, die Käseplatte am Abend und für die Leckermäuler die Kuchenplatte.... Getränke konnten man sich selber nehmen aber das Personal brachte auch gern die Getränke. Wie schon gesagt, ich fand es von der Atmosphäre bei der Hauptessenszeit etwas hektisch. Aber als Tipp einfach etwas später gehen bzw. warten. Buffet wurde nämlich permanent aufgefüllt. Essen war qualitativ ok - vielleicht nicht jede Speise jedermanns Geschmack aber dafür genügend Auswahl.

• sehr freundliches Personal - etwas gewöhnungsbedürftig, dass hektische Verhalten des Personals beim Essen (Teller müssen nicht sofort abgeräumt werden). Ich persönlich muss nicht ständig einen neuen Teller nehmen. Etwas dezenter wäre schöner gewesen. Sprachlich hatten wir keine Probleme - konnten alle Deutsch. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. bei uns war der Sonnenschirmhalter kaputt. Wurde aber sofort behoben und wir bekamen einen neuen.

• Gut
  • gefühlte 5 min zum Strand, Weg zum Strand geht direkt neben dem Hotel. also Einkaufen kann im Sommer gut, gibt an jeder Ecke etwas bzw. einfach die Strandpromenade hoch und runterlaufen

Leider etwas abwertend von unserer Seite die Komplettanimation ab 10 Uhr morgens bis spät in die Nacht. Also wir brauchten keine Rund-um-Beschallung. Liegen am Pool sind scheinbar nur schwer zu haben, wenn man 6 Uhr morgens die Handtücher drauflegt - war ein hübsches Spektakel sich das mal anzusehen. Von der Animation von Kinderspielchen über Sport bis zu Bingo-Abende war alles dabei - nicht unbedingt etwas für Leute im Alter von 28 bis 35 J die keine Kinder haben. Pool war sauber, etwas klein aber ausreichend. Es gab einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum, wo auch ein "Trainer" anwesend war, der in die Geräte einweisen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010