Das Hotel hat zwei Stockwerke mit 300 Zimmern ungefähr und ist glaub ich für 500 Personen oder so. Auch ist das Hotel ungefähr 20 bis 30 Jahre alt, was man teilweise schon merkt. Es gibt Angebote wie Tennis, Tischtennis, Fitnessraum und eine Sauna. Ich weis allerdings nicht in welchem Zustand das alles ist weil ich mir das nicht angeschaut habe. Die Geräte in dem Fitnessraum müssen allerdings teilweise etwas veraltet sein. Es war aber immer sauber und die Mitarbeiter haben sich auch immer darum bemüht dass alles so sauber gehalten wird. Das Preis/Leistungsverhältnis war vielleicht nicht so ganz in Ordnung da wir uns von einem 4* Hotel doch etwas mehr erwartet haben. Der Fernseher im Zimmer war zwar kostenpflichtig aber ich fliege ja nicht nach Teneriffa um dort auch noch das deutsche Fernsehen anzuschauen. Man konnte sich einen Schirm gegen 10,- Euro Kaution ausleihen die man ja hinterher wieder bekam. Der Safe kostete 20,- Euro inklusive 7,- Kaution. Diesen würde ich aber auf jeden Fall empfehlen. Das Essen war allgemein ganz in Ordnung und die vorzugsweise Deutschen wollen teilweise nur das essen was sie gewohnt sind und darauf muss man halt auch in Teneriffa eingehen. Wir waren Ende August dort und daher haben nur noch einige Familien mit Kindern Urlaub gemacht sonst waren jüngere Paare oder dann halt wieder ältere Paare. Warum man allerdings als Paar ohne Kinder in der Hauptsaison dort hinfahren muss versteh ich dann nicht ist ja klar, dass es dann mehr zugeht. Von der Animation haben wir eigentlich nicht viel mitbekommen weil wir meistens irgendwas unternommen haben. Allerdings war in dieser einen Woche zweimal ein Bingoabend und einige Handwasserballtuniere. Also von der Abwechslung war in der Hinsicht nicht viel geboten. Der Pool war wirklich zu eng und es gab natürlich wie immer diejenigen die um sieben extra aufstehen um sich einen Liegestuhl zu reservieren. Aber das war nicht schlimm da wir eh viel lieber an den Strand gingen. Auch der Platz vor der Bühne war zu klein da hier niemals die ganzen Gäste Platz finden können. Keine Angaben
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung da man sich unter Tags eh nicht darin aufhält. Auch war der Balkon mit den zwei Stühlen und dem Tisch ganz angenehm. Es gab teilweise Bettlaken denen man anmerkte dass sie schon älter waren und daher auch teilweise zerschlissen. Eine Klimaaanlage war leider nicht vorhanden. Für den TV musste man bezahlen aber man macht ja nicht umsonst Urlaub um mal abzuschalten. Den Safe konnte man mieten. Das Bad war in Ordnung. Man musste halt in der Badewanne duschen aber das ist ja in anderen Hotels auch so. Der Duschvorhang war allerdings in der Mitte durchgehängt.
Es gibt ein Restaurant mit einem Buffet. Allerdings gibt es hier keine Klimaanlage was man teilweise auch an dem Essen merkt. Beim Frühstück waren viele verschiedene Müslisorten vorhanden, Früchte, Semmeln, Toastbrot, Eier, Speck, Pfannkuchen und verschiedene Säfte. Beim Mittagessen gab es Nudeln, Salate, Fleisch, Fisch. Am Abend auch wie beim Mittagessen. Das Angebot war vielleicht nicht sehr abwechslungsreich aber es gab viele verschiedene Sachen die man erst mal innerhalb einer Woche probieren muss. Man merkte schon dass die Speisen sehr auf die Deutschen oder allgemein die Urlauber ausgerichtet war.
Der Service im Hotel war wirklich einwandfrei. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen ein sehr gutes Deutsch. Das Zimmer wird fünfmal pro Woche sauber gemacht. Im Bad allerdings sah es nach den fünf Tagen immer noch nicht gewischt aus.
Die Entfernung zum Strand betrug etwa 5 bis 10 Minuten. Da aber die meisten Urlauber lieber am Pool bei den Hotels liegen war am Strand eigentlich nicht viel los. Das Hotel liegt genau im Zentrum und schräg gegenüber gibt es ein Einkaufszentrum. Außerdem gab es ein Casino und mehrere kleine Bars oder Restaurants. Die Entfernungen zu den nächsten Städten sind eher klein und man kann ja mit Bus oder Taxi überall hinfahren. Zum Flughafen sind es ungefähr zwanzig Minuten. Der Sandstrand war in Ordnung. Wir haben halt unsere Strandtücher zum hinlegen mitgenommen und das hat auch gepasst. Es gab zwei Duschen die man umsonst benutzen konnte. Toiletten hab ich allerdings keine gesehen. Das Wasser war klar und im Wasser war auch nur Sand und keine Steine. Es gibt einige Möglichkeiten Ausflüge zu machen, wie z.B. den Teide oder den Aquapark.
Der Swimmingpool war zu klein für alle Leute wie die Liegen auch. Es gab allerdings noch einen Kinderpool. Ausserdem war es eigentlich immer etwas laut vor allem am Abend mit der Animation. Aber man ist ja nicht umsonst in so einem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Sonja |