Kleine persönliche Anlage mit großen Balkonen und schöner Poollandschaft, sehr gut geeignet für Ausflüge in die nähere Umgebung oder einfach nur zum Sonnetanken
Die Ausstattung der Zimmer war gut, ein Kühlschrank war vorhanden. Der große Balkon verfügte über Liegen, Tisch und Stühle. Auch an den Matratzen gibt es nichts zu bemängeln. Leider gibt sehr viele Zimmer in schlechter Lage, von denen aus man z.B. auf den vorderen Block schaut oder die unter Straßenniveau liegen.
Aufgrund des guten Wetters konnte man überwiegend draußen essen. Der Speisebereich drinnen glich einer Kantine mit Hektik und hohem Lärmpegel. Die Darbietung der Speisen war eher unappetitlich, zumal die Kennzeichnung der Speisen unleserlich war oder ganz fehlte. Auch wurden diese Bereiche zu selten gesäubert. Nachgelegt wurde manchmal gar nicht mehr. Käse lag in so große Mengen am Buffet, so dass der an den Rändern völlig ausgetrocknet war.
Das Personal war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Nur leider gab es im Service zu wenig Mitarbeiter, was dazu führte, dass die Tische und Stühle verschmutzt und nicht gesäubert wurden. Bestecke und Servietten musste man sich oft selber suchen. Oft wurden schon 1 Stunde vor Ende der Essenszeit die Besteckboxen entfernt. An der einzigen Bar waren oft zu wenige Mitarbeiter, so dass sich lange Schlangen bildeten. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. Die abgeblätterte Farbe, die nach starkem Regen großflächig auf unserem Balkon lag, wurde gar nicht entfernt.
Zentral, dennoch relativ ruhig gelegen. Promenade und Strände gut erreichbar. Unzählige Geschäfte, Bars und Restaurants in der Nähe.
Das gesamte Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet. Das Fitnessprogramm war sehr umfangreich. Die Kurse bei Nadine waren alle klasse, sehr gut dargestellt und immer gut erklärt, was die einzelnen Übungen bewirken. Ebenso hat Boccia mit Caro oder Dario sehr viel Spaß gemacht, auch die Gymnastik im Pool. Die vom Animationsteam gestalteten Abendshows waren spitze, eine tolle Leistung des Teams, das mit Spaß und Freude dabei war.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir können Ihnen versichern, dass bester Service , Sauberkeit und absolute Hygiene zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Gern werden wir alle Ihre Hinweise mit unserem Team gründlich überprüfen. Danke, dass Sie unser Animationsteam, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv erwähnen. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos