Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Schöne Bauweise des Hotels/ Zimmer und Anlage sauber und gepflegt/ Essen in Buffetform ist gut (wird allerdings nach 14 Tagen etwas eintönig)/ Überwiegend deutsches Publikum, daher auch deutsche Animation Handy-Erreichbarkeit ist problemlos gegeben. Kosten? Für uns war dies eine gute Reisezeit. Temperaturen von 23° - 27°C. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmte in unserem Fall für ein 3 Sterne-Hotel auch. Die Buchung erfolgte erst ca. 4 Wochen vor Reisebeginn.

• Wir hatten ein Studio. Neues Mobiliar, schön und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, TV mit ca. 7 deutschen Sendern, großer Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und Tisch. Zimmerlage z. B. Pool- , Straßenseite ist nichts für "Ruhe" suchende da die Poolbar bis 24: 00 Uhr geöffnet ist.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant für alle Gäste. Teilweise sehr trubelig. Zu den Essens-Stoßzeiten musste man sogar anstehen und auf einen freien Tisch warten. Morgens u. Mittags kann auch am Poolbereich gespeist werden/ Angebot an Speisen und Getränken vielseitig/ Buffetbereich und Tische sauber.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit (alle sprechen deutsch)/ Personal im Restaurantbereich teils nett, teils überarbeitet/ Die Zimmer waren immer sauber/ Mängel an Toiletten, Dampfbad sowie Rohrleitungen vor der Zimmertür wurden innerhalb von 14 Tagen nur schleppend bzw. gar nicht repariert.

• Ca. 10 Gehminuten (größtenteils bergab/bzw. bergauf) bis zum nächsten Strand/ Mehrere schöne Buchten/ Einkaufsmöglichkeiten an der langen Strandpromenade sowie in der direkten Umgebung des Hotels/ Transferzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten/ Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl von Alltours angeboten (teilweise teuer) als auch von reichlich anderen örtlichen Anbietern. Ein Vergleich ist also angebracht, auch wenn Alltours seine Auflüge als "besonders" anpreist.

• Gut

Sportmöglichkeiten wie Tennis, Tischtennis, Billiard, Wassersport wie Wasserball und Wassergymnastik, innenliegender Fitnessbereich mit einigen Cardio- und Muskelaufbaugeräten, auch Fitnesskurse wie Aerobic werden angeboten. Schöner Wellnessbereich! Liegen, Sonnenschirme, Handtücher werden (gegen Kaution) gestellt. Am Poolbereich zu viele Liegenreservierer. Teilweise wurden Liegen mit Handtüchern belegt aber den ganzen Tag nicht benutzt. Strand sauber, Strand-Duschen vorhanden und zu dieser Jahreszeit nicht überfüllt. Teilweise super Animations-Shows auf der Show-Bühne.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nicole

Vielen Dank für Ihre detaillierte und freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden in den bemängelten Aspekten an unserem Service arbeiten und danken Ihnen für diese Hinweise. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.