AI- Familienhotel, kleine Anlage, kleiner Pool, süße Animation und nettes Personal. Keine Parkplätze für Gäste vor dem Haus, nur einer für Rollstuhlfahrer vorhanden :)
Wir hatten ein recht schönes, aber doch älteres Zimmer. Einen Wohnbereich in dem die Kinder schliefen und ein separates Zimmer für uns Eltern. Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, haben wir eins der rollstuhlgerechten Zimmer mit angepasster Dusche bekommen. ( für größere oder immobilere Menschen im Rollstuhl geht der Duschsitz nicht, im Rücken hat man direkt die Armatur und der Sitz hält eher kleine, schmale Leute aus. Auch der Transfer vom Sitz in den Rollstuhl könnte mangels Griff an der richtigen Stelle zu einem Problem werden, wer sich gut und wendig bewegen kann, sollte aber kein Problem bekommen. Ansonsten mit einem Stuhl von der Terrasse behelfen ;) ) Die Zimmer waren, wie gesagt, schon älter und könnten eine Generalüberholung vertragen. Aber sauber und ordentlich. Sonntags gibt es keinen Zimmerservice. Wir hatten eine große, schöne Terrasse mit Blick auf den Pool. Die Betten sind recht hoch, super zum Umsetzen für Rollstuhlfahrer. Und weich genug auch, keine Druckstellengefahr. Wir waren im Herbst hier bereits einmal eine Woche und nun im Sommer einfach nochmal. Wettergarantie gesucht. Und dann die herrlichen Strände zum Schnorcheln…
Leider nur vier Sterne. Das Essen ist im Grossen und Ganzen schmackhaft. Und für jeden ist was dabei. Speziell ausgezeichnet für Allergiker ist leider Nichts, auch sind fast in jedem angemachten Salat Nüsse, so muss man da unter Umständen arg aufpassen. Von Crêpes und Melone am Morgen ( leider keinen Obstsalat mit mehreren Früchten wie wir das aus anderen allsun Hotels kennen und Orangensaft angemacht, über Speck ( der wird leider gar nicht durchgebraten ) ist einiges zum Frühstücken da. Auch mittags gibt es immer gegrilltes Hähnchen oder Schwein plus einige gut gefüllte Schalen an Leckerem. Und jetzt kommt der absolute Minuspunkt. Die Bar, der zentrale Punkt des Hotels würde ich sagen: dort ist es mit der Sauberkeit und dem Geruch schlecht bestellt. Es riecht nach alter Babykotze, ich kann es leider nicht anders sagen und ich vermisse die Putzkolonnen, die diese Geruchskatastrophe unter Kontrolle bekommen. Das muss jeder riechen der dort in die Nähe kommt. Eine Mischung aus Milch und verplörrtem Alkohol, für mich ein absolutes no go. Es scheinen zu wenig Mitarbeiter dort vor Ort zu sein, die dieses Problem in dem Griff bekommen könnten. Auch der Blick an die Türen, hinten in den Raum hinter der Bar, alles klebt und ist gesprenkelt vor Dreck. Die Tische kleben auch. Wir essen, Dank des Rollstuhls, immer an dem gleichen Tisch und ich wische ihn vorher, muss ich gestehen. Da fehlt das Cleane… absolut. Vielleicht sind hier zu viele Leute am Tag im Hotel und zu wenig Putzeinsätze geplant. Es sollte gut oder zumindest nicht riechen an einem Platz wo gegessen und getrunken wird. Schade. Hatten wir auch noch nie vorher, in keinem allsun Hotel. Da kann dann das nette Unterhaltungsprogramm, die netten Barleute und Kellner einfach nicht gegen ankommen. Wenn der Fußboden, die Selbstbedienung klebt, dann ist das einfach keine schöne Atmosphäre :(
Sehr freundliches Personal. Wir hatten Nichts zu bemängeln. Vielen Dank dafür!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 20 Min. Wir reisen immer mit eigenem Auto, deshalb kann ich den Transfer mit einem Bus nicht abschätzen. Aber schnell und zügig zu finden. Apotheken, Läden für Kleidung und Alltägliches in unmittelbarer Umgebung. Bars und Restaurants gleich nebenan. Der Strand ist zu Fuß binnen 10 min zu erreichen. Allerdings wird es recht steil, man sollte also gut laufen können. Eine kleine Promenade liegt davor zum kurzen Flanieren.
Ein kleiner Pool gehört zum Hotel, manche Schirme sind kaputt, aber im Grunde süß gemacht. Manche alleonreisende und zierliche Frauen schaffen es nicht die Schirme am Pool zu öffnen, weil die so riesig sind. Da könnte so ein Bademeister auch gern bereit sein, hilfreich einzuspringen ;) Ansonsten fahren wir eher auf der Insel rum und baden an Stränden, deshalb kann ich zum Poolalltag auch nur so wenig sagen. Meine Söhne spielen hier abends gern Fußball auf dem hoteleigenen Tennisplatz, der wird dann umfunktioniert; Tore sind auch da… leider liegt hier und da einfach Müll rum, in manche Ecken darf man nicht schauen. Ansonsten haben wir die Shows abends angeschaut, die sind nett gemacht und die Animation ist total freundlich und nett. Eine witzige Truppe, die da einen super Job macht. Ich selbst und auch mein Mann nutzten das Fitnessstudio. Dort ist es gut gekühlt, alles sauber und clean. Wenn mal ein Gerät nicht so clean ist, was es einfach der Vorgänger, der nicht so gern sein Zeug reinigt. Wie man es eigentlich macht… leise Musik läuft und zwei Fernseher, denen man dann während des Steppens zuschauen kann. Der Fitnessbereich ist ein Pluspunkt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Niko |