Deutschsprachiges Hotel mit großem Swimming Pool, Dachterrasse und deutschsprachiger Animation mit Sport- und Fitnessprogramm.
Gut ausgestattet (großer Schrank, Safe gegen Gebühr, Tisch + 2 Stühle, je Bettseite ein Nachttisch + Steckdose) mit Balkon (2 Liegen und Tisch mit 2 Stühlen). Das Bett war bequem - nicht zu hart, nicht zu weich.
Grundsätzlich gibt es immer ein großes Buffet, allerdings sind die vegetarischen Optionen eher mau und variieren nur wenig. Viele Salate und auch die vegetarischen Gerichte bestehen überwiegend aus Zwiebeln. Das Fisch- und Fleischangebot wechselt täglich. Das Frühstücksbuffet ist immer dasselbe (Joghurt, Aufschnitt, Eivariationen,..), lediglich die Brötchen verändern sich leicht. Die Qualität des Essens ist gut.
Freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd ca. 30-45 min. Siam Park und Siam Mall in etwa 15 min zu Fuß erreichbar. Strand etwa 10 min in beide Promenadenrichtungen entfernt. Viele Restaurants in der Nähe.
Es gibt einen Allzweckplatz für Fußball, Tennis, Volleyball oder Ähnliches. Abwechslungsreiches Sport- und Fitnessangebot für Groß und Klein durch die Animation, darunter Darts, Fußballtennis, Volleyball und andere Gemeinschaftsspiele. Die Fitnesskurse im Pool sind täglich um 8:30 Uhr entspannter und um 15 Uhr etwas intensiver. Mittwochs gibt es keine Animation. Abends gibt es Kinderdisco, Livemusic, Shows, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vivian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Vivian, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ausstattung Ihres Zimmers und unseren Swimming Pool zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen bezüglich der vegetarischen Optionen in unserem Buffet nehmen wir zur Kenntnis. Wir bemühen uns, ein vielfältiges Angebot für alle unsere Gäste bereitzuhalten und schätzen daher Ihr Feedback in diesem Bereich. Es ist großartig, dass Sie unsere Lage und das Sport- und Fitnessprogramm hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass diese Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos