Waren jetzt zum 4. Mal dort; immer wieder gern ! Alles wird sehr sauber gehalten; Service von morgens bis abends sehr gut ! Allerdings mieten wir immer ein App.mit Terrasse und eigenen Liegen, da es ab 08.30 h keine Chance auf eine Liege am Pool gibt. Hotel ist jedoch für Strandfans nicht geeignet !
Wir hatten wieder ein sehr schönes 2-Zi.-App. mit großer Terrasse, eigenen Liegen und Sonnenschirm. Hervorzuheben ist die große räumliche Ausstattung, die begehbare Dusche und sehr großer Stauraum für Kleidung. Die Matratzen können gewendet werden; wie jeder mag: weich oder hart. Wir haben sehr ! gut geschlafen.
Auch wenn der Speisesaal sehr voll war, man fand immer einen freien Tisch, das Personal half dabei und deckte sofort für alle neuen Gäste den Tisch neu ein. Alle Mahlzeiten (All inklusive) waren sehr abwechslungsreich und lecker !
Alle Wünsche werden seitens des Personals zügig umgesetzt, alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend ! Es gibt keine Beanstandungen - angefangen bei der Rezeption !
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert lediglich 40 Minuten inkl. Zwischenstopps bei anderen Hotels. Mit dem Bus vor dem Hotel kann man für wenig Geld bis in den Norden fahren; gute Ausflüge werden von Alltours angeboten.
Die Animation war schon mal besser; angefangen mit der Kontrolle der belegten Liegen am Morgen. Aqagymnastik war etwas spärlich und zeitlich zu nah nach den Mahlzeiten. Wer also ein Hotel mit einer guten professionellen Animation sucht, ist hier fehl am Platz. Anfang 2016 war diese deutlich besser !
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Margitta |