Andreas
Verreist als Paar • Juni 2024
Hotel ist ok

Das Hotel ist ok, aber kein 4 Sterne Niveau. 1 oder 2 Servicekräfte an der Poolbar und am Buffet würden dem Personal und Gästen helfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grösse ist völlig ausreichend, Badezimmer ist ok, aber etwas abgwohnt. Terrasse zum Pool ist super

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Eigentlich müsste hier jeder etwas finden. Was man bemängeln muß ist, dass das Schweinefleisch nicht immer durch war und das es teilweise lange Schlangen gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist ok, jedoch bei Vollbelegung etwas zu klein, Nachmittags ist schwimmen kaum noch möglich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein kleines aber modern ausgestatteten Fitnessraum, es fehlt nur noch ein Laufbahn.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Gehminuten ist man mittendrin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wechsel der Badetücher kostet, das haben wir so noch nirgendwo erlebt.

Vorname:Andreas

Lieber Andreas, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Costa Adeje verbracht haben. Selbstverständlich nehmen auch gern konstruktive Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos