Das Hotel ist ok, aber kein 4 Sterne Niveau. 1 oder 2 Servicekräfte an der Poolbar und am Buffet würden dem Personal und Gästen helfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Grösse ist völlig ausreichend, Badezimmer ist ok, aber etwas abgwohnt. Terrasse zum Pool ist super
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Eigentlich müsste hier jeder etwas finden. Was man bemängeln muß ist, dass das Schweinefleisch nicht immer durch war und das es teilweise lange Schlangen gab.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist ok, jedoch bei Vollbelegung etwas zu klein, Nachmittags ist schwimmen kaum noch möglich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel hat ein kleines aber modern ausgestatteten Fitnessraum, es fehlt nur noch ein Laufbahn.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
Das Hotel liegt sehr zentral, in wenigen Gehminuten ist man mittendrin.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wechsel der Badetücher kostet, das haben wir so noch nirgendwo erlebt.
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Costa Adeje verbracht haben. Selbstverständlich nehmen auch gern konstruktive Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos