Ana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • StrandHotel Los Hibiscus

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Warum das Hotel so gute Bewertungen hat, ist mir unklar. denn es ist alt, stinkig und für Leute die zu Hause in Sauberkeit leben, eine Zumuttung. Überall Plastikblumen, keine einzige Lichterkette am Weihnachten, es sah aus wie in einem schlechten Altersheim. Wir hatten ein muffiges, kleines Zimmer (144).im ersten Stock mit Schimmel im Bad, Bettwäsche u. Handtücher fleckig kaputt und grau (die waren mal weiss), Vorhang voll mit Schimmel, ich wusste nicht warum ich immer beim Aufstehen Kopfschmerzen hatte Das wurde getauscht mit einen sauberen Vorhang, aber zerissen und mit Klebeband geklebt. Das Bad war stinkig obwohl immer ein Teil des Fensters offen war und mit Schimmel .in der Duschkabine, Essen schlecht, jeden Tag das gleiche Mist, 2 Wochen habe ich fast nur Salat gegessen, (das war gut und frisch) Nachtisch nur Pudding und Obst, Säfte schmeken nach Chemikalien Gläser und Besteck immer schmuzig mit Lippenstift oder Essenreste Schlangen überall, egal ob mann Kaffe, essen oder was zu trinken wollte. In 2 Wochen wurden die Bettwäsche 1 Mal komplett gewechselt und i Mal die Bettlacken. So was habe ich noch nicht gesehen dass nur die Bettlacken gewechselt wurde und die Bezüge nicht. Hier werden wir bestimmt nie wieder kommen und auch nicht weiter empfellen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Ana

Sehr geehrter Gast! Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat. Bei so viel Kritik fragen wir uns, warum Sie uns nicht schon vor Ort kontaktiert haben. Wir versuchen stets, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt nach ihren Wünschen zu ermöglichen. Wir werden uns einzelne Kritikpunkte näher ansehen, möchten uns jedoch vom Großteil ihrer Bewertung distanzieren. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Das Personal und die Direktion des allsun Hotel Los Hibiscos.