Eine Saubere Anlage Apartment zweckmäßig eingerichtet. War für unseren Reise Grund geeignet. Lage direkt an der Straße was aber nicht störte.
Apartment zweckmäßig ausgestattet. 1 Schlafzimmer ein Wohnraum. beide mit TV ausgestattet Deutsche Programme. Wohnraum ein Schlafsofa. Kühlschrank. Safe gegen Gebühr.
Leider wurde der Gesamteindruck durch das schlechte Abend Büfett getrübt. der Tresen für die warmen Gerichte war viel zu klein. Täglich fast immer das gleiche Angebot sehr lieblos angerichtet. manchmal war kein Brot vorhanden. Der Tresen war immer nur mit einer Person besetzt,.Wir hatten den Eindruck das der Restaurantleiter nicht den Blick für das Wesentliche hatte. der Barbetrieb war exzellent. Die Mädels und Jungs waren fix auf Draht
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer wurden gut und jeden Tag außer Dienstag gereinigt.
Kurze Anfahrt vom Flughafen z 20 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Tür
Am Tage einige Aktivitäten .Abends immer eine gute Show. Fitnessbereich sehr gut .Leider war kaum ein Trainer zu sehen. Saunabereich sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Gern werden wir daher Ihre Hinweise umgehend überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns uneingeschränkt von unseren Leistungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos