Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel zum entspannen, ausruhen. Jederzeit wieder

Nach einem sehr freundlichen, deutschspachigem Empfang konnten wir das großzügige Zimmer beziehen. Es war sehr sauber. Das Hotel ist überschaubar, schnukelig und entsprach 100% unseren Vorstellungen

• Im Zimmer blieb kein Wunsch offen. Begehbare große Dusche, Couch, Sessel, Schreibtisch, Kühlschrank und Riesenterasse

• Gut
  • Gab wirklich täglich wechselnde Themen beim Abendessen. Sehr lecker

• Vom Empfang, bis zur Verabschiedung fühlt man sich immer willkommen. Klasse Personal an Empfang, Bar und Büffet. Selbst die Personen beim Tisch abräumen waren immer freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz, was bedeutet, dass man den ersten und letzten Tag am Urlaubsort super nutzen kann.

• Gut

Sauberer Fitnessraum, Traumpoolanlage, wir bekamen täglich zwei Liegen, selbstverständlich ohne Reservierung. Die Fitnesstrainerin vom Animationsteam hat beim Aquafit täglich alles gegeben, war toll. Abendprogramm hat viel Spass gemacht

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos