Wir sind bereits zum zehnten Mal in diesem Hotel, und waren trotz den Corona Maßnahmen recht zu frieden. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Wir hatten Superiorzimmer ruhig gelegen mit vielen deutschen Fernsehprogrammen. Betten und Sauberkeit waren ausgezeichnet.
Es gab für jeden Geschmack reichlich zu Essen. Jeden Tag wurde frischer Fisch, Meeresfrüchte und verschiedene Fleischsorten zubereitet
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden
Zentral gelegen konnten wir jeden Tag einen anderen Strandabschnitt besuchen.
Es wurden jeden Tag Ausflüge Angeboten. Des Weiteren gab es Unterhaltungen und Abends verschiedene Shows. Wellness Angebote haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon zehn Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos