- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr gemütlich geschnitten, die Zimmer sind ordentlich gehalten und in einem sauberen Zustand.Das Personal ist immer freundlich,egal ob früh morgens oder spät abends. Vom all inklusive Angebot ist es kaum zu toppen,für jeden Geschmack ist zu jeden Mahlzeiten etwas vorbereitet und auf den Tisch gepackt. Das Animations-team bereitet nahezu jeden Tag ein schönes, unterhaltsames mittags- und Abendprogramm vor. Sehr zu empfehlen! Die teide - jeepsafari hat uns sehr gut gefallen.Ausreichend Stopps mit Erklärungen und ein Abstecher in die kleine Ortschaft Masca runden den Tag ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
All inklusive essen so wie man sich es wünscht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fernbedienung defekt - 2 mal ohne Probleme getauscht.. Getränk bestellt, das falsche bekommen - neues Getränk plus Entschuldigung vom Kellner..
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Ruhige Lage, ca 500 Meter zu einer Einkaufs-mall, kleiner Geschäfte direkt gegenüber.. Nicht so toll war eine Baustelle direkt vor dem Hotel,aber dafür kann ja das Hotel nix
- FreizeitangebotGut
Keine richtigen Kraftsportgeräte,keine lang -oder kurzhanteln, nur Geräte mit luftdruckwiderstand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Mike |
Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, darauf freut sich Ihr Team des allsun Hotels Los Hibiscos