Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Zur Erholung total geeignet. Das Essen und der Service ist super. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, es verfügt über einen Kühlschrank und einen Safe. Balkon oder Terrasse hat jedes Zimmer. Eine kleine Sitzgruppe und zwei Liegen sind für jedes Zimmer vorhanden.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden und sehr schmackhaft. Die Kellner waren sehr flink und freundlich. Tische wurden sehr schnell neu eingedeckt. Schön wäre es, wenn alle Urlauber sich daran halten würden, im Restaurant am Abend die Kleiderordnung einzuhalten. Hier müssten die Hotelmitarbeiter besser kontrollieren.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Fragen wurden immer gut beantwortet. Die meisten Mitarbeiter sprachen gut deutsch.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in ein paar Gehminuten erreicht man die 13 km lange Strandpromenade. vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 30 Fahrminuten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es viele vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr sauber und Liegen waren genügend vorhanden. Die Animation im Hotel war Spitze. Alle Mitarbeiter der Animation bemühten sich den ganzen Tag die Urlauber mit Spiel und Spaß zu unterhalten, was allen sehr gelungen ist. Besonderes Lob geht von uns an Sophie und Darius. Macht weiter so !!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte & Gunar |
Liebe Brigitte, lieber Gunar, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. mit unserer Küche und mit der Animation so zufrieden waren. Danke für auch Ihren Hinweis. Wir haben bereits proaktiv mit unserem Team diesbezüglich reagiert. In der Hoffnung, dass wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos