Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jörg (56-60)
Verreist als Familie • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern!!!

Sind nun schon das vierte Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Familienfreundliches , sehr sauberes und kleines Hotel.

• Ausreichend Platz und gute Sicht auf den Atlantik.

• Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Sehr guter Service!!!!!

• Erwähnenswert sind die stets freundlichen Mitarbeiter vom Kellner bis zur Rezeption. Besonders hervorheben ist die nette Rezeptions-Chefin Alicia Falcon, die für jedes Problem eine Lösung hat und immer sehr zuvorkommend und freundlich bleibt. Auch die anderen Rezeptionsmutarbeiter wie z.B. David haben immer ein freundliches Wort parat.

• Sehr zentral gelegen und nahe am Strand.

Ausreichend vorhanden. Sehr gute Animation!!! Immer präsent aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unser familienfreundliches und gepflegtes Haus so schätzen. Wunderbar, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Blick auf den Atlantik gefallen hat. Auch Ihre positiven Worte zu der abwechslungsreichen Küche und dem aufmerksamen Service bedeuten unserem Team viel. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden an der Rezeption und im Service. Die Anerkennung für die herzliche Betreuung ist eine schöne Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs. Dass Ihnen die zentrale Lage nahe am Strand sowie das Sport- und Animationsangebot zugesagt haben, rundet Ihr Erlebnis perfekt ab. Ihre Empfehlung motiviert uns, weiterhin Gastfreundschaft auf hohem Niveau zu leben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos