Kleines familienfreundliches Hotel mit gepflegten Zimmern , sehr freundliches Personal und ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Appartement mit ausreichend großen Zimmern und sehr großer Terrasse.
Das Essen könnte kaum besser sein. Sehr vielseitig, abwechslungsreich und großes Angebot. Die Kellner sind immer sehr bemüht und fleißig, wie schon erwähnt sehr freundlich. Sehr familiäre Atmosphäre ❣️❣️❣️
Besonderen Dank und großes Lob an die Rezeptions-Chefin Alicia Falcon, die immer für eine optimale Lösung bemüht ist und bei allen Problemen ihre Freundlichkeit behält. ( Betten-Problem super gelöst !!! ) Alle anderen Mitarbeiter der Rezeption wie z.B. David ….. sind ebenfalls sehr zuvorkommend und immer für ein kleines freundliches Gespräch bereit. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Die Reinigungskräfte geben ihr Bestes.
Nähe vom Strand entfernt (ca 500 Meter).
Je nach Bedarf kann man Ausflüge buchen oder selbstständig sehr viele Dinge erkunden bzw. unternehmen. Hervorragend war auch das ausgezeichnete Animationsprogramm mit sehr guter Leistung. Immer präsent, aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Uta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus, dem Team und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familienfreundlichen Ambiente so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen das Appartement mit der großen Terrasse zugesagt hat und Sie unser vielseitiges und abwechslungsreiches Speisenangebot genießen konnten. Ihr Lob für die aufmerksamen Service- und Küchenmitarbeitenden geben wir sehr gern weiter. Auch die Anerkennung für die Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption, allen voran unsere Empfangsleitung, bedeutet uns viel. Ebenso danken wir für Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Arbeit unseres Housekeeping-Teams. Es ist großartig, dass Lage, Ausflugsmöglichkeiten und das Animationsprogramm Ihren Aufenthalt bereichert haben. Genau diese Mischung aus Komfort, Herzlichkeit und Aktivitäten möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos