Viola (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gern!

Gut

Wir waren im November 2011 zum 8. Mal im Los Hibiscos und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber; und wenn mal etwas rumliegt oder Gläser stehen bleiben, dann waren es die Gäste, die nicht in der Lage sind, ihr benutztes Geschirr wieder mit zur Poolbar zu nehmen! Das Personal ist sehr freundlich; sollte mal etwas nicht in Ordnung sein; wird es von der Rezeption schnell weitergegeben und der "Schaden" behoben oder das Problem gelöst! Die Animation war wieder super; und da wir am Übermorgen (29.04.2012) wieder bei Euch sind; hier schon mal der Hinweis: Die REISEKASSENSPIELER kommen wieder und freuen sich auf Euch. Wir grüßen ALLE ganz herzlich! Peter und Viola Wir hatten bisher immer zwischen 23 und 28 C und waren immer im März und November da.

• Gut
  • Die Betten sind gut. Es ist alles sehr auber.

• Sehr sauber; abwechslungsreiches Essen. Morgens, mittags und abends werden verschiedene Speisen (Spiegeleier, Fleisch oder Fisch) direkt im Restaurant zubereitet.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten bis zum Strand.

Gute Angebote der Animation, die wir sehr gern nutzen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Viola