Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Los Hibiscos

Nun mittlerweile waren wir zum 7. mal im Los Hibiscos und wir wollen wieder kommen. Wir lieben dieses verhältnismäßig kleine Hotel mit seinem freundlichem Personal und der abwechslungsreichen Animation die nicht stört. Das kostenfreie Wlan hat völlig gereicht um einmal eine Nachricht zu senden oder ins E-Mail Postfach zu schauen. Besonders haben wir uns gefreut, dass während unseres Aufenthaltes nach langer Abwesenheit Alesander die Bar in seiner unnachahmlichen Art wieder rockte.

• Wir hatten App. B, wie gewohnt funktional und ausreichend zum übernachten, man merkt das renoviert wurde und die neuen Terassentüren lassen sich jetzt super öffnen und schließen.

• Die Kellner sind immer unterwegs um die Tische zu beräumen oder die Gäste zu bedienen. Dabei sind sie immer freundlich und dankbar für ein liebes Gracias. Das Buffett ist zwar vom Umfang kleiner geworden gegenüber unserem ersten Besuch (2010), aber es ist völlig ausreichend, es schmeckt und es ist für jeden von uns etwas dabei gewesen. Lediglich die frisch zubereiteten großen Gambas haben wir vermisst. Auch das warten in der Schlange hat uns nicht gestört, etwas früher oder später war die Lage entspannt.

• Jede Frage wird beantwortet, es wird immer geholfen und bei Problemen reagiert. Die Reinigung war immer hervorragend.

• Top Lage. Lange Spaziergänge an der Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, in der Nähe der Autobahn um die Insel zu erkunden, nicht weit vom Flughafen entfernt und trotzdem ist es ruhig.

Für jeden etwas dabei. Wellness haben wir nicht genutzt. Die Abendshows kennen wir zwar, aber irgendwie freuen wir uns immer wieder darauf, wir erinnerten uns dann gern an tolle Shows z.B. mit Fabio. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben und uns regelmäßig unterhalten und mit den Kindern viel unternommen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martin