Norman (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Immer wieder!

Wir sind das 2. mal hier und wurden wie immer gut behandelt. Zimmer war super nach Tausch. Wir haben leider falsch angegeben, wurden aber im Abschluss super beraten und der Tausch war eine 1. Der eine will es ruhig der andere will es etwas impulsiver rund um den Pool. Hier ist für jeden was dabei! Essen super und die Leute um die Bar haben auch immer ein Ohr. Wir kommen wieder. Dank an das Rezeptionsteam. Fam. Groth

• Immer Sauber. Auch auf Ruhe wird eingegangen!

• Gut
  • Muscheln und Kraben wären gern öfter gesehen!

• Gut
  • Fragen hilft!

• Jupp! BUS Stop vor der Tür.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Norman

Sehr geehrte Familie Groth, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut fühlten und der Zimmertausch Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön ist, dass Sie die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre nach Wunsch sowie die freundliche Aufmerksamkeit unseres Teams an Rezeption und Bar hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zum Essen wissen wir zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Auswahl an Meeresfrüchten nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Es ist uns wichtig, eine Vielfalt zu bieten, die unseren Gästen Freude bereitet. Wir freuen uns, dass für jeden etwas dabei war und Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Sehr gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos