- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Absolut in die Jahre gekommenes Hotel. Niemals 4 oder 5 Sterne. Die Anlage ist o.k., aber wer 4 oder 5 Sterne gewohnt ist, wird sehr enttäuscht. Wir haben viel zu viel dafür bezahlt. Es wirkt so, als würden hier die Rentner überwintern. (Ein echtes Rentnerparadies, hier sind auch fast nur welche) Das wird ausgeglichen, durch das supernette Personal und das große Appantement. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Wie gesagt, für 2-3-Sterne-Anspruch und Bekannschaften mit der älteren Generation empfehlenswert, ansonsten nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Karla |
Wir nehmen Ihre Bewertung zur Kenntnis und bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Ihre Hinweise und Kritikpunkte nehmen wir sehr Ernst, denn diese helfen uns den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Betonen möchten wir allerdings, dass wir keinen Einfluss darauf haben wie Reisebüros oder Online-Portale unser Hotel verkaufen, können jedoch darauf verweisen, dass unser Hotel im alltours eigenen Katalog mit der offiziellen span. Kategorie von drei Sternen ausgeschrieben ist. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotel Los Hibiscos