Horst (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandInsgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Die Klassifizierung mit 3 Sternen ist in Ordnung, Schade nur, dass mit 4-5 Sonnen Reklame gemacht wird. Das ist etwas irreführend. Es gibt sicherlich einige verbesserungswürdige Kleinigkeiten. Das Hotel hat einen Hinterausgang zur Promenade, allerdings kommt man dort leider nicht wieder ins Hotel zurück. Das Hotel war sauber und gepflegt, Zimmer werden täglich außer Sonntag gereinigt.

• Wir hatten ein Zimmer im Gebäude "Tenerife" (Nr. 300ff) hinter der Kinderanimation. Diese Zimmer sind nicht unbedingt zu empfehlen, da ein weiterer Gebäudeteil direkt vor den Balkonen steht, erst die sehen dann den Poolbereich. Unser Balkon war daher nicht gerade gemütlich zu nutzen. Wir haben aber auf einen Umzug verzichtet. Das Zimmer war etwas älter und zeigte etliche Gebrauchsspuren, aber alles noch akzeptabel. Die Betten waren gut, Schrank ausreichend groß. Deutsches Fernsehen in Ordnung, Insgesamt bewerte ich das Zimmer daher noch mit 4 Sonnen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Getränke über Bedienung und Selbstbedienung. Cocktails haben wir nicht getrunken. Nicht ganz perfekt fand ich, das auf den gesamten Sitzgelegenheiten der Poolbar auch gegessen werden durfte. Somit haben abends die Gäste, die nur ein Getränk genießen wollten, oft keinen Platz mehr gefunden. Das mit den Tischen für die Raucher fand ich gut.

• Wenn wir Fragen hatten (eigentlich nur an der Rezeption), dann wurde kompetent und in deutsch geantwortet. Alle Angelegenheiten wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst, Beschwerden hatten wir eigentlich keine.

• Gut
  • Lage und Umgebung wie erwartet. Ca. 10 Minuten zum kleinen aber ausreichenden Strand. Tolle Promenade und Spaziermöglichkeiten direkt ab dem Hotel in alle Richtungen. Im direkten Weg recht nah zum Flughafen. Anfahrt zum Hotel dauerte allerdings sehr lange (ca. 1,5 Stunden), da der Transferbus vorher viele andere Hotels anfahren musste. ... ist halt mal so.

Pool ist recht groß und war angenehm temperiert. Es waren immer freie Liegen am Pool zu bekommen, was ja eher eine Seltenheit ist. Der Saunabereich hat uns auch gut gefallen. Schade war, dass es hier keine Handtücher gab ( wohl an der Rezeption gegen Kaution zu bekommen). Fitness und Wellness haben nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Los Hibiscos. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses