Diana (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • StrandInsgesamt ein toller Urlaub...

Wir waren schon das 2. mal dort. Das Hotel hat um die 300 Zimmer, auf 2-3 Etagen - sehr angenehm, keine Bettenburg wie die umliegenden Hotels. Zu wenig Sitzmöglichkeiten für die abendlichen Vorführungen, da wir in der späten Gruppe zum Abendessen eingeteilt waren, war es für uns nicht möglich einen Platz an/vor der Bühne zu bekommen. Wir würden trotzdem jederzeit wiederkommen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

• Die Hotelzimmer sind in einem guten Zustand, könnten aber modernisiert werden.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es sollte jeder etwas finden. Uns hat alles geschmeckt, manchmal war das Fleisch zu lang gebraten, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Auch hier passt das Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch die Reinigungskräfte. Wir hatten eine Zimmeranfrage vor Urlaubsbeginn gestellt, die versehentlich untergegangen ist, somit haben wir doch ein anderes Zimmer als gewünscht bekommen. Uns wurde aber von der Rezeption angeboten, das Zimmer zu wechseln falls uns dieses nicht gefällt.

• Gut
  • Transfer ca. 20 Minuten vom Flughafen Süd. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden.

Die Animateure sind immer freundlich, machen Stimmung und viele Spiele. Jedoch ist es immer noch dasselbe Programm wie vor 5 Jahren, ist aber bestimmt Vorgabe vom Reiseveranstalter. Die Cardiogeräte sind schon etwas veraltet und die Auswahl an anderen Geräten ist sehr gering. Der Pool sollte dringend saniert werden, da sich viele Fliesen lösen.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Diana