- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöne Anlage,Nettes Personal sind immer Hilfsbereit,saubere Anlage, mehr Deutsche als sonstige Nationalitäten,
Was man benötigt ist vorhanden,Bad Sanierungsbedürftig,Betten durchgelegen und unbequem
Kann man Essen.
Bei Problemen immer hilfsbereit gewesen
Von TFS 13 Minuten,alles zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Hilfsbereitschaft unseres Teams, unserem Unterhaltungsprogramm sowie mit der Sauberkeit unserer Anlage zufrieden waren. Wir bedauern umso mehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit bezüglich des Schlafkomforts Kenntnis gehabt hätten. Michelle, schade, dass Sie unser Hotel bei HolidayCheck leider nicht weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal in unseren allsun Hotels besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos