Schönes Familien freundliches Hotel. Tolles Kinder Programm von klein bis hin zu den Teens ,die Animateure geben sich große Mühe. Das Personal ist sehr nett. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Pool. Es wird jeden Tag was geboten. Der Pool ist schön und reicht völlig aus. Man kann drinnen und draußen Essen. Eigentlich gibt es gefühlt den ganzen Tag was😊. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke 😊
Wir hatten ein Zimmer für 2 Personen. Ausstattung ist gut. Bad mit Dusche und WC. Tv Terrasse mit Tisch und Stühle und 2 Liegen.
Lecker essen. Alles da.
Sehr nettes Personal. Das Reinigungspersonal ist gründlich auf den Zimmern die Betten nett zurecht gemacht (freundlich). Im Speisesaal wird immer alles nach gefüllt die benutzten Teller werden schnell abgeräumt. Lecker und abwechslungsreiche Speisen. Sie geben sich große Mühe.
Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Zum Strand muss man etwas laufen. Es werden viele Ausflüge angeboten. Mit dem Taxi kommt man schnell überall hin und kostet nicht viel.
Man kann Fußball spielen, Tischtennis, Dart, Tennis, Leitergolf, Sjoelbak, Wassergymnastik,
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos