wir sind ja eigentlich keine wirklichen urlaubsfans, aber dieser urlaub hat uns überzeugt! die bungalowartige bauweise der hotellanlage ist allemal intimer und gemütlicher als die ringsumstehenden bausünden. wenn wir hätten urlaub in einem betonbunker machen wollen, dann hätten wir wo anders gebucht. so hatte die anlage einen landestypischen stil und ist gemütlicher als alles andere. für uns ein rundum gelungener urlaub, es gibt sicher immer dinge die man besser, (anders) machen kann, aber hier hat man gemerkt, dass das personal sehr bemüht ist, das ich mich wohlfühlen kann. danke für den schönen urlaub!!!
wir hatten studio gebucht und so kamen wir uns auch vor, alles ausreichen dimensioniert, sauber, modern u.s.w. die bildqualität und das senderangebot könnte für heutige verhältnisse besser sein, aber auch hier: fern sehen brauch ich im urlaub nicht!
das essen war reichlich, gut und zum teil auch sehr deutsch. wo bekommt man schon im sommerurlaub eine ente zu essen?. selbst ganztägig lächelndes personal zieht es bei einem kleinen trinkgeld immer noch ein breites grinsen ins gesicht. das muss sein und tut mir bei all inkl. nicht weh.
sprachprobleme gibts vieleicht wo anders aber nicht hier. fast rund um die uhr sind freundliche mitarbeiter um aller wohl bedacht. die gemieteten badehantücher konnten täglich außer sonntags gegen frische getauscht werden, was ich als sehr löblich empfinde. beschwerden gab es jedenfalls von unserer seite her keine.
zwar an einer hauptstraße gelegen und nur unweit der autobahn, aber durch die begrenzung auf 40km/h und die vielen überwege reduziert sich auch die geräuschkoulisse auf ein minimum. 2 minuten entfernt ein einkaufscenter das immer wieder gern zum shoppen einläd. aber vorsicht, die händler wollen auch ein geschäft machen.
der pool ist bei massenbenutzung etwas warm und irgendwann nicht mehr wirklich erfrischend, aber wer badeurlaub am atlantischen ozean macht und sich über themperaturen im pool beschweren mag, soll zu hause bleiben. das abendliche animationsprogramm war für uns zumindest meist zu laut und langweilig. aber auch hier gilt, wenn ich meine ruhe haben will, darf ich keinen cluburlaub buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Thomas |
Wir danken Ihnen für diese nette Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie haben Recht, es gibt immer Dinge, die noch verbessert werden können. Deshalb sind wir auf Ihre Anregungen und Hinweise angewiesen und werden uns bemühen, diese bestmöglich umzusetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.