Das zweite Mal haben wir unseren Jahresurlaub im schönen Hotel Los Hibiscos verbracht! Wieder mal war es ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personalteam, die uns die ganzen Tage verwöhnt und betreut haben! Ganz besonders ein Dankeschön an David unseren besten Rezeptionisten und an Grego der uns immer im Restaurant perfekt begleitet hat! Zusätzlich hat uns Ali einen super Service geliefert! Im Los Hibiscos kann man wirklich einen traumhaften Familienurlaub verbringen! Die Zimmer sind super sauber, Kompliment für das Putzteam welches man früh morgens um sieben qschon fleißig beobachten kann- Vielen Dank an die Bademeister Alejandro und seinen Kollegen der immer kompetent und zuvorkommend uns betreut hat - auch Dankeschön an Alex und Team an der Bar, super Service- Vielen Dank an das ganze Team! Man merkt das alle mit Herz dabei sind! Tatsächlich gibt es wirklich etwas zu bemängeln, das hat aber nichts mit dem Hotel oder seinen Mitarbeitern zu tun, sondern eher mit Allsun- die Animation ist einfach langweilig - Anmerkung: in Spanien will keiner Helene Fischer und deutsche Schlager hören! Aus eigener Erfahrung (ich war selbst einer) sollten die Animateure viel mehr selbst performen! Schlussendlich wir kommen definitiv wieder! Bis bald liebes Team Los Hibiscos! Viele Grüße Nicole, Andrea und Elias!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nicole |